Torta della nonna mele e cannella La torta della nonna é stata e rimane, secondo me, uno dei dolci più importanti della cucina e della pasticceria domestica. Chi non sa fare una torta o ciambella della nonna é spacciato! Scherzi e non a parte, la torta della nonna ha il suo perché nella sua semplicità Continua a leggere..
LE ULTIME RICETTE
Croissants mini da colazione
Croissants mini da colazione I croissants mini da colazione da me proposti, attraverso questa ricetta, sono un prodotto dolciario dalla consistenza fragrante, dal profumo vanigliato e dal cuore di crema di nocciole. Naturale é che ognuno possa scegliere come farcirli, così come ognuno di noi ha modi diversi di realizzarli; i miei sono realizzati con Continua a leggere..
Maltagliati veg di prezzemolo e zucca con panna e porri
http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ A volte se si pensa alla pasta fresca, si paragona al fatto che richieda parecchio tempo ad essere preparata. Niente di più sbagliato. La pasta fresca è veloce e semplice da preparare. E allora perché non sporcarsi le mani? Oggi in versione vegan ricetta con lecitina di soia in sostituzione delle uova. Ecco pronti Continua a leggere..
Muffin con farina di farro integrale, succo di arancia e mandorle
Oggi è sabato e siamo finalmente e ufficialmente nel week end…quando le colazioni si fanno con calma…si mangia tanto e si parla tanto…quindi ho pensato a tanti muffin morbidissimi ripieni di marmellata di arance homemade…!!! Questi dolcetti sono leggerissimi perché preparati con tanta farina di farro integrale con l’aggiunta della fecola di patate che rende Continua a leggere..
Chips di mele
Oggi ho voglia di giocare un po’! Più volte mi è capitato di comprare al supermercato le chips di mele in busta, si tipo patatine ma dolci. E’ un ottimo snack sicuramente molto più leggero e salutare rispetto alle classiche patatine che oltre ad essere fritte sono piene di sale, queste invece sono semplici fettine Continua a leggere..
Empanadas Argentine con Galletto verdure e curcuma
Subscribe in a reader Empanadas Argentine con Galletto verdure e curcuma Eccoci nuovamente con le ricette in collaborazione con Vallespluga, oggi il galletto va in Argentina per proporvi un piatto tipico e conosciuto in … Contiuna a leggere l’articolo The post Empanadas Argentine con Galletto verdure e curcuma appeared first on Salta in Padella.
Plumcake salato con Philadelphia salame e prosciutto
Buon sabato amici vi propongo un plumcake salato con philadelhphia salame e prosciutto davvero buonissimo! Ho trovato la ricetta del plumcake con philadelphia salame e prosciutto sul blog ValeCucinaeFantasia ma ho modificato qualche ingrediente e qualche dose per la versione senza glutine. Il plumcake salato con philadelphia salame e prosciutto è ideale per la cena Continua a leggere..
Girelle di pasta lievitata, con crema senza uova, uvetta e gocce di cioccolata!
L’appuntamento per gli esperimenti culinari con la mia amica Ros è ripreso alla grande dopo le passate (finalmente) Feste Natalizie!Ecco qui le Girelle, soffici e golose farcite con crema senza uova e per noi è stata quindi una doppia ricetta da provare.Per vedere la ricetta a cui ci siamo affidate, basta cliccare su questo link:http://blog.cookaround.com/zenzeroecumino/girelle-alla-crema-e-uvetta/ Continua a leggere..
SOUP OF SPELT, OF CHICK PEAS, TURMERIC, POTATOES AND AMARANTH SEEDS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Zuppa di ceci, patate, farro, curcuma e semi di amaranto
A soup “solar” full of color and flavor. A soup with many healthy and wholesome ingredients that warms the heart in this cold season here in Europe.ingredients:160 grams of farro200 grams of boiled chickpeas previously4 large potatoes2 tablespoons amaranth seeds1 tablespoon poppy seeds2 tsp turmeric2 liters of vegetable broth1 yellow onionextra virgin olive oil, saltPreparation:Cook Continua a leggere..
PACCHERI IN ORANGE SAUCE WITH A LOT OF GOODNESS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Paccheri in salsa arancione con tante bontà
A first course of pasta for the day of holidays or just for the Sunday. The nutritional richness of the food i’ve used is really high !!! ingredients:400 grams of wheat flour Paccheri Gragnano300 grams of ragout bolognese prepared the day before200 grams of boiled peas previously3 tablespoons creamhalf a tablespoon of ‘nduja4 slices of Continua a leggere..
