Categoria selezionata: Veneto
Veneto
PataBurger
Dopo un breve periodo di assenza in cui vi ho proposto qualche ricettina semplice che avevo già pubblicato nel mio vecchio blog, oggi finalmente torno con una ricetta simpatica e facile da proporre ai vostri amici come antipasto o come secondo piatto. Questo piatto mi ispira allegria..sarà per il giallo delle patate (chi mi conosce Continua a leggere..
Carne pasticciata
La Carne pasticciata è un classico che ho imparato dalla mia mamma. Un vero confort food invernale, tenerissima e saporita. So già che molti insorgeranno per il metodo di cottura di questo piatto….ma assaggiate e vedrete che le regole…esistono per essere infrante! E se una ricetta passa di generazione in generazione, un motivo c’è! Carne Continua a leggere..
Biscotti con Marmellata, Ricetta Facile
BISCOTTI CON MARMELLATA, RICETTA FACILE I Biscottini on la Marmellata sono degli immortali dolcetti perfetti per qualunque occasione, colazione, merenda, a fine pasto, ritrovo famigliare e chi più ne ha più ne metta! Realizzare questa versione è più che mai semplicissimo, pochi ingredienti, di facilissima reperibilità e le marmellate che più ci piacciono. Cuociono in Continua a leggere..
Frullato banana, kiwi e zenzero
Dosi per 1 persona: ½ banana 1 kiwi 1 pezzettino di radice di zenzero fresco da 1 cm 1 cucchiaio di zucchero da frutta biologica Dolcedì Rigoni di Asiago 1 tazzina da caffè di acqua naturale Procedimento: Sbucciare la banana e rimuovere la scorza del kiwi e dello zenzero. Tagliare a pezzetti e mettere nel frullatore Continua a leggere..
Ricetta Stoccafisso con Patate alla Napoletana (Cucina Campana)
In una pentola adeguata per grandezza mettere a fuoco lento metà dell’olio e il peperoncino. Far sudare per due minuti il peperoncino e aggiungere la passata. Portare a bollore e versare le patate e il sale. Se necessario, per coprire il tutto, aggiungere acqua a sufficienza. The post Ricetta Stoccafisso con Patate alla Napoletana (Cucina Continua a leggere..
Rotolo di coniglio ripieno
E’ passato circa un mese da quando, durante una puntata di Masterchef, Antonino Cannavacciuolo ha presentato una sua ricetta per il coniglio ripieno. Ogni volta che guardo quel reality mi
Cupcake cocco e cioccolato
I cupcake sono una delizia sia per gli occhi che per il palato perfetti da servire in tutte le feste di compleanno che si rispettino. Questi con cocco e cioccolato però sono stati pensati per San Valentino (ah a proposito se cercate altri dolci molto cioccolatosi da preparare alla vostra dolce metà cliccate qui). La Continua a leggere..
Sfogliatine di mele e nutella
INGREDIENTI: 1 rotolo di pastasfoglia 1 mela nutella q.b. zucchero di canna per caramellare zucchero a velo per guarnire PREPARAZIONE: Tagliare la pastasfoglia in rettangoli. Spalmare ogni rettangolo di nutella e ripiegarlo su se stesso. Con una forchetta sigillare bene ogni rettangolo e adagiare su una teglia rivestita di carta forno. Tagliare a fettine sottili Continua a leggere..
Fagottini al Cioccolato Facilissimi
FAGOTTINI AL CIOCCOLATO FACILISSIMI Realizzare dei deliziosissimi Fagotti al Cioccolato non è mai stato così facile! Ci servono solamente tre ingredienti: Un Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare, qualche pezzo di Cioccolato Fondente ed un Uovo Sbattuto per spennellare la superficie così da renderla bella lucida. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 8, fantastici Continua a leggere..
Rotolo di frittata gratinato
Il Rotolo di frittata gratinato è l’ennesima dimostrazione che il riciclo, in cucina, produce spesso risultati sorprendenti. Questo Rotolo di frittata gratinato è davvero buonissimo, croccante e saporito, facile e veloce, e si può riempire con praticamente qualsiasi cosa abbiate in frigorifero. Una meraviglia da leccarsi i baffi! Rotolo di frittata gratinato Stampa la Continua a leggere..