Crostata di cuori

La crostata di cuori è una ricetta piuttosto famosa sul web perfetta da realizzare per San Valentino. Io l’ho realizzata con una frolla alle nocciole molto friabile e l’irresistibile crema al gianduia, ma si può realizzare con molti altri ripieni a seconda dei vostri gusti:
1. Mele, frutta secca e un pizzico di cannella
2. Marmellata o confettura (anche se vi consiglio di non metterne troppa perché altrimenti la crostata potrebbe diventare un po’ troppo dolce)
3. Fragole (meglio però se in stagione)
4. Crema pasticcera
Per il ripieno, ho seguito la ricetta della crostata di cuori di Chiarapassion. Per far rimanere il ripieno morbido anche dopo la cottura, lei consiglia di mescolare la crema al gianduia con della panna UHT a lunga conservazione. E il risultato è davvero strabiliante, il ripieno rimane morbidissimo anche dopo qualche giorno. Read more…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]