Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Cozze gratinate al forno

Le cozze gratinate al forno sono un gustoso antipasto caldo o un secondo piatto leggero e molto veloce da preparare! Le cozze mi piacciono molto, non soltanto perché sono buonissime, ma anche perché si prestano davvero a tantissime preparazioni diverse, molte delle quali facili e veloci, il che non guasta mai..se poi ci mettiamo anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di Pollo con Funghi, Pancetta e Curcuma

Ricetta buonissima per un secondo a base di Pollo, con pancetta croccante, funghetti trifolati e una prelibata salsa a base di panna e curcuma. Semplice da preparare, e se la volete servire come piatto unico vi suggerisco di accompagnarla a dei funghi e del riso basmati. I 4 Gatti in cucina sono in realtà diventati 6 da Continua a leggere..

Leggi tutto

Budino D’arancia

Una delizia da provare! Ingredienti 2 Arance 6 Cucchiai Zucchero 5 Uova 120 G Burro 50 G Mandorle Tostate Preparazione Far bollire a fuoco lento le arance, tritarle e lavorarle con lo zucchero, le uova, il burro e le mandorle tostate Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per circa 20 Continua a leggere..

Leggi tutto

Buon Fine Settimana e Buon Ferragosto!

….Buon Ferragosto, ci ritroviamo Lunedì 22 Agosto!!! 4 Visite totali, 4 visite odierne

Leggi tutto

Formaggi: BOCCONCINI DI MOZZARELLA CON VERDURE GRIGLIATE, PINOLI E MENTA

Ingredienti per 4 persone: 500 g di Mozzarella 2 zucchine 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 melanzana lunga 30 g di pinoli tostati 4 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva qb sale e pepe qb foglie di menta qb Lavare e mondare tutte le verdure. Avvolgere i peperoni con carta alluminio, quindi cuocerli in Continua a leggere..

Leggi tutto

Buon Fine settimana e Buon Ferragosto!

….Felice Weekend a Tutti e Buon Ferragosto! 9 Visite totali, 9 visite odierne

Leggi tutto

Antipasti: Tartine primavera

Ingredienti: • 8 fette di pancarré • 1 carota • ½ peperone rosso • 1 manciata di piselli surgelati • 2 cucchiai di maionese • Sale q.b. Tagliate la carota a julienne e trasferitela in una terrina. Tagliate il peperone a piccoli quadretti e lessatelo per una decina di minuti con i piselli, scolate e Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini con bietole all’aglio

I crostini con bietole all’aglio sono un antipasto rustico e tradizionale, dai sapori e dalla preparazione molto semplice, ideali per pranzi o cene informali, con piatti tradizionali e caserecci, ma perfetti anche per accompagnare grigliate di carne. I crostini con bietole all’aglio hanno davvero il sapore della tradizione e di tempi ormai passati, quando pranzi Continua a leggere..

Leggi tutto

Frullato di banane con latte di riso al cacao

Frullato di banane con latte di riso al cacao senza lattosio ,senza glutine e vegan ,per una colazione o merenda energizzante e ricca di vitamine. Per preparare questo delizioso frullato di banane ho usato il Bio Rice Drink al Cacao dell ‘ azienda The Bridge , che oltre a essere senza lattosio e ideale anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Se mangiare sano diventa una malattia: è allarme per l’ortoressia

NIENTE formaggi, per carità. Lo zucchero solo integrale. L’olio è ammesso se è spremuto a freddo. La frutta dev’essere bio; la carne rossa è un killer; il ristorante è un pericolo: chissà come cucinano. Se il mangiar sano, di per sé un’ottima abitudine, diventa un’ossessione, forse siamo diventati ortoressici. Il termine è ancora poco noto: Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]