Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

Crostata Fragole & Cioccolato

Finalmente è Venerdì è stata una settimana molto intensa, carica di sentimenti contrastanti.. Mi consolo con  questa  crostata di fragole e cioccolato una crema di Gianduia Nero Pernigotti. Che mi è stata donata dalla stessa Pernigotti  (con tanti altri prodotti, tutti buonissimi) ad un bellissimo evento presso il nuovo ristorante a Milano “Oste&Cuoco” dello Chef Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di crepes senza glutine

Quando penso alle crepes, oltre a venirmi in mente il fantastico viaggio a Parigi di qualche mese fa, penso prima di tutto a quelle salate come la galette complète di cui trovate qui la ricetta e poi a quelle dolci con crema alla nocciola. Rigoni di Asiago questo mese ha lanciato il contest “/redirect.php?URL=Mater Crepes, Continua a leggere..

Leggi tutto

Pomodori ripieni di famiglia

I pomodori ripieni appartengono alla famiglia di mio marito da generazioni.  Sono un piatto fresco – anche se con questo tempo pazzo non si capisce né come dobbiamo vestirci né cosa dobbiamo mangiare -. Sono un antipasto carino e gustoso, frizzante ed economico. Sono un piatto ligure ma – rullo di tamburi – non contengono Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini di pollo caramellati al vino rosso e profumati d’alloro ♦♦♦

A me provare e sperimentare sapori nuovi piace sempre, con un ingredienti semplice come il petto di pollo si possono realizzare mille ricette ma questa speziata e caramellosa degli spiedini è assolutamente da provare con un risultato leggero, sfizioso e allegro. Ingredienti: 400 gr. di petto di pollo, latte , farina, 1 bicchiere di vino Continua a leggere..

Leggi tutto

Dietor lancia sul mercato il Cuor di Stevia

Un’ottima notizia per tutti gli amanti del dolce, ma che tengono sempre un occhio alla bilancia. Dietor, il primo dolcificante in Italia, lancia sul mercato un nuovo prodotto: il Cuor di Stevia sfuso. In 40 anni di dolcezza, Dietor ha sempre coniugato il gusto con la salute, attestandosi come sinonimo di salute, forma fisica e Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA NUA CON CREMA ALLA NUTELLA

Era da tempo che volevo assaggiare questa torta che fino a qualche mese fa impazzava su internet e finalmente l’ho preparata Si tratta di un dolce particolare, in quanto la farcitura non avviene a cottura ultimata, ma ancora prima di…Read more

Leggi tutto

Cominciamo…

Premettiamo, non ho intenzione di parlare solo di cucina, di dolci o dolcetti o di cibo in generale; a mio parere ci sono troppe/i aspiranti food bloggers in giro…. Parlerò di quello che amo, di quello che mi piace e di quello che mi piacerebbe fare… Sperando di riuscire a tirar su una cosa carina.

Leggi tutto

Torta di Mele

Ciao a Tutti!! Questo è il primo post in iFood e io non potrei essere più emozionata! Ho pensato di cominciare questa nuova ed emozionante avventura con un classico dolce della cucina anglosassone, vale a dire l’intramontabile Torta di Mele. Nata nel periodo della colonizzazione inglese in terra americana dove, a causa della mancanza di frigoriferi, c’era Continua a leggere..

Leggi tutto

A volte

“A volte” di Emma Todd ed. L’ippocampo Un libro dolce, di poche parole, che fa capire ai bambini tutte le emozioni che possono provare basti sapere che i loro cari gli saranno sempre vicini e gli vorranno sempre bene. Lo sto leggendo ora a Gabriele, che è un insieme di emozioni e sentimenti contrastanti, che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con broccoli romaeschi e pesto di pomodori secchi, pinoli e menta

Giuro che questa è l’ultima ricetta con i broccoli!A me piacciono molto e nonostante  non siano ormai propriamente di stagione, l’altro giorno dal fruttivendolo l’ho visto e non ho resistito a non comprarlo.Ho reso comunque più estiva questa pasta abbinandogli un pesto di pomodori secchi eccezionale…che si abbina molto bene al broccolo e alla pasta Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]