Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

In cucina con Fuudly. La prima Fuudlylesson.

  Io non vi racconto troppo. Vi dico semplicemente: “che figata!” Ma non poteva che essere così per la prima di una lunga, e speriamo altrettanto fortunata, serie di #Fuudlylesson.     C’erano (e ci saranno) tutti gli ingredienti perfetti perchè risultasse una serata fantastica. Uno chef comunicativo, coinvolgente, preparato e creativo. Una location affascinante. Una compagnia non caotica, ma interattiva. E Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti con carciofi e pancetta

Un piatto delizioso e dall’aspetto invitante quello di oggi. L’amarognolo del carciofo ben si sposa con la sapidità della pancetta;  ingredienti che ci danno lo spunto per mettere in tavola un primo ricco e dal sapore rustico. INGREDIENTI  PER 4 PERSONE 400 gr di spaghetti 6 carciofi 3 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di Continua a leggere..

Leggi tutto

CAKE agli SPINACI e BRANZI

Ingredienti: 150g spinaci in foglia a striscioline, 100g cipolla tritata, 2 uova, 100ml latte, 40ml olio di semi, 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per torte salate, 80g cotto affumicato affettato a striscioline, 130g branzi a dadini, 5 foglie di basilico tagliuzzate grossolanamente, olio, sale, pepe Rosolare la cipolla con gli spinaci in 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Buona festa della mamma!

Forse non tutti sanno che ho anche io le credenziali di questo account.Mia mamma ha avuto la perseveranza di portare avanti questo blog pubblicando tutti i giorni, cosa che io spero solo di essere capace di fare con i miei progetti.Quindi, mamma, per quando ti accorgerai di questo post: auguri!Anna è ancora in vacanza, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Auguri mamme

Mamma:  la parola più bella del mondo Oggi purtroppo non sono in cucina….vi faccio allora gli auguri con alcuni dei miei fioriTanti auguri mamme

Leggi tutto

Fiori & Frutta su Taste&More

   Ecco il nuovo numero di Taste&More dove anche questo mese mi troverete con le mie fotografie. Il tema di questo nuovo numero è creare una composizione con Fiori&Frutta © Taste&More Magazine Correte a sfogliarlo troverete tantissime e buonissime ricette e bellissime fotografie

Leggi tutto

Risotto ai petali di rosa

Portare in tavola i fiori, non come addobbi per centrotavola, ma come ingredienti di gustose ricette, a qualcuno può sembrare quasi un azzardo in realtà sono molti i fiori commestibili, che inoltre hanno proprietà benefiche al pari di erbe e piante.  La rosa è uno dei più popolari, squisiti e amati fiori in tutto il Continua a leggere..

Leggi tutto

Babka marmorizzata con zucchine e nocciole

Quasi tutte le mamme sanno come certe volte può diventare difficile a "incoraggiare" i bambini a consumare le verdure. Il mio piccino infatti aveva un periodo in cui non ne voleva proprio sapere delle "cose verdi" (detto da lui come se fosse una specie di grave minaccia :D).  In più mi chiedeva solo i dolci! Continua a leggere..

Leggi tutto

UN ANNO DI BONTA’

Leggi tutto

Padiglione Francia a Expo 2015: mais oui, ci sono andata e vi spiego com’è

Mesdames et messieurs, sono entrata nel padiglione Francia a Expo 2015. E ora vi spiego com’è. Anzi, ve lo faccio vedere. Vi avevo raccontato come sarebbe stato il padiglione francese all’Esposizione universale di Milano, quindi non potevo esimermi dall’andare a verificare sul posto se tutto corrispondeva all’idea che mi ero fatta. Così, dopo la prima giornata Continua a leggere..

Leggi tutto