Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

MercatoMetropolitano

Sarà inaugurato domani a Milano un posto bello che farà parlare di sé per forma e contenuto. Il passaparola condito con la sana curiosità che contraddistingue i Milanesi (veri e di adozione), che amano la propria città sempre in prima linea in fatto di novità, farà registrare un tutto esaurito. Questa convinzione è nata in me dopo che ho calpestato in Continua a leggere..

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La mia Primavera su Ifood

La mia primavera colorata vi aspetta sul grande portale di  ifood VI ASPETTO NUMEROSE  ifood CLAUDETTE

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Ritornare

Quanto tempo e quanti cambiamenti,e prima trovo lavoro e poi me ne propongono uno nuovo, molto allettante, un ruolo che sogno da sempre…Poi altri dubbi, paure lecite quando si cambia, rivivere un lavoro, un mondo, che per due anni abbondanti avevo dimenticato, messo da parte per stare vicino al mio piccolo, al mio preziosissimo primo Continua a leggere..

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Mamma che blog! Una giornata per tutta la famiglia

Ciao amici, è con piacere che vi annuncio l’evento che si terrà il prossimo fine settimana a Milano, organizzato da Mamma che Blog. Mamma che blog (sito www.mammacheblog.com) ha pensato di organizzare due giornate all’insegna dell’intraprendenza delle mamme blogger, creando un momento d’incontro tra persone, idee, creatività, necessità, progetti, bisogni, problematiche, desideri, spazi web, formazione, senza Continua a leggere..

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Torta alle banane con cacao e nocciole del Piemonte / Banana Cake with cocoa and hazelnuts from Piedmont

Quella che sto per proporvi, è una torta che ha radici classiche, ma che si trasforma in un dolce con attinenze tropicali e mette la gioia nei cuori.La trasformazione, è data dalle banane che, da sempre, ricordano luoghi esotici e lontani…che poi, al giorno d’oggi, tanto lontani non sono.                                          Grembiule e occorrente e siamo pronti Continua a leggere..

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Branzino in cartoccio…di ghisa!

Cucinare il pesce non è mai semplice…il cartoccio poi, che dovrebbe assicurare una buona umidità al prodotto mi si apre sempre, e il sughetto…sparisce! Ma la mia fidata ghisa non fa uscire una goccia di aroma, e così il cartoccio si fa un po’ più…pesante! E il risultato è garantito!!!! Branzino in cartoccio…di ghisa!Ingredienti per Continua a leggere..

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Tè alla marocchina

Massì che ne ho già parlato del Marocco. L’ho fatto qui con la ricetta del cous cous! Oggi più che una ricetta ti darò un consiglio: ogni tanto, non sempre ma ogni tanto, fermati. Non tutti i giorni, ma ogni tanto, fermati a bere un tè. Ogni tanto fermati e bevi un tè se non vuoi perderti Continua a leggere..

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Sushi e buon vino, l’abbinamento perfetto

Sono nato e cresciuto in un ambiente in cui la terra si vive quotidianamente, un posto dove ogni frutto è visto come dono, un luogo dove il vino disseta come fosse acqua, la Sicilia. Ciò nonostante non mi definirei un “esperto di vini”, per me si tratta solo di amore e tanta passione. Sono un Continua a leggere..

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Take away sushi a Roma

Il sushi, originariamente un modo per conservare molto più a lungo il pesce, è diventato negli anni uno dei piatti della cucina giapponese più amati e consumati al mondo; anche a Roma, la passione per il sushi è in costante aumento, tant’è che in ogni quartiere della capitale è possibile trovare differenti ristoranti giapponesi, più Continua a leggere..

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TORTA-FROLLA con CREMA LIMONE

Ingredienti: 320g farina OO, 120g zucchero di canna, 550ml latte, 80ml succo di limone, la scorza grattugiata di 2 limoni, 80g burro, 260g zucchero, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 130g farina O, 30g fecola di patate, 40ml olio di semi, zucchero a velo Preparare prima la crema; riunire in un pentolino 70g Continua a leggere..

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