Categoria selezionata: Lazio

lazio

Insalata di pollo

Insalata di pollo Insalata di pollo! In questi giorni il caldo si fa sentire così la mattina presto mi metto ai fornelli (si deve pur mangiare) e preparo delle pietanze fresche e veloci per la mia famiglia così oggi vi presento l’insalata di pollo una ricetta veloce, buonissima, fresca, leggera e saporita…io l’ho insaporita con Continua a leggere..

Leggi tutto

Parmigiana di Melanzane

                  Il caldo non molla, anzi sembra che sia in aumento ed io vado sempre più a rilento!                   Oggi vi propongo la ricetta della classica parmigiana di melanzane, che arricchirà                    Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini Cake yogurt al caffè senza uova…e burro

Questa mattina una ricetta senza burro e senza uova. Mini Cake morbidissime con yogurt al caffè per per iniziare bene la giornata con l’energia giusta. La scelta di questa ricetta senza uova nasce dalla voglia di dolce e ritrovarsi senza uova nel frigo…ma è ottima anche per le persone che non mangiano le uova e Continua a leggere..

Leggi tutto

Roast-beef all’inglese con fagiolini e pomodorini

Un profumo portato dal vento caldo, la sensazione del tessuto lieve di un abito estivo sulla pelle, il luccichio del mare sotto i raggi del sole al mattino presto. A me bastano queste poche cose per godere appieno della stagione estiva. E mi piace portare l’estate anche in cucina, con piatti freschi, leggeri ma al tempo Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni ripieni di riso

I peperoni ripieni di riso sono meno conosciuti dei pomodori al riso ma ancora più buoni, essendo i peperoni un ortaggio particolarmente saporito. Si possono usare diverse qualità di peperoni ma io trovo particolarmente adatti quelli a forma di cornetto. Quando ho trovato i peperoni piccoli li ho fatti anche in versione finger food! Se Continua a leggere..

Leggi tutto

Il lievito madre secondo Josep Pascual

Pasta Madre Lover – Perché il lievito madre…concede soddisfazioni ineguagliabili! Figlio di un semplice fornaio, Josep acquisisce nel tempo una passione tale per il lavoro del suo papà che desidera approfondire gli aspetti intrinseci degli impasti lievitati. La sua formazione ha inizio quando crescendo avverte la necessità di approfondire maggiormente questa professione ovvero, inizia letture Continua a leggere..

Leggi tutto

Il Gazpacho

Ricetta e Fotografie di Semplicemente Cucinando l gazpacho è un perfetto insieme di verdure sapientemente miscelato ed aromatizzato in modo equilibrato e rinfrescante. Il Gazpacho Semplicemente Cucinando – Food Blog.

Leggi tutto

Seppie e Piselli

Le seppie sono dei molluschi cefalopodi marini e rientrano nella Famiglia dei Sepiidae, che a sua volta comprende tre Generi differenti di seppie: Metasepia, Sepia e Sepiella.Sono diffusi in ogni mare ed oceano del globo: si presentano di forma ovale e morfologicamente sono composte da due segmenti distintivi: il corpo e la testa. Il corpo Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne integrali al pesto di Menta con Fagiolini e Melone.

ON AIR Jovanotti – L’Estate Addosso E mentre Jovanotti canta la sua Estate Addosso con le temperature torride di questi giorni, cala vertiginosamente la voglia di mangiare ma ancora prima di preparare. Se poi metti la fase di nostalgia postFavignana, il risultato è una "me" devastata con l’abbronzatura già un po’ meno dorata, il capello Continua a leggere..

Leggi tutto

Un aperitivo per il wash out…

Ho appena trascorso una settimana a Barcellona, la mia quarta volta. Città fantastica, bellissima e soprattutto una città pratica, una città walking distance come dicono quelli bravi. Si gira a piedi tranquillamente. Si passa da Placa de Catalunya a Barceloneta nello spazio di 3 km…una bella passeggiata, ma fattibilissima. 1,7 mln di abitanti e ben Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]