Categoria selezionata: Lazio

lazio

Spaghetti peperoni pinoli e…pepe

Ricetta e Fotografie di Semplicemente Cucinando Spaghetti peperoni pinoli e…pepe o pasta peperoni e pinoli e diventa la pasta delle 3 P. Veloce, colorato e croccante primo piatto adatto all’estate. Spaghetti peperoni pinoli e…pepe Semplicemente Cucinando – Food Blog.

Leggi tutto

Crostatine con mousse al cioccolato, cocco e pistacchi

Per Taste & More n°15 “Tante teste un solo cuore” ecco il numero speciale di taste & More, questa meravigliosa rivista di arte culinaria con la quale ho la fortuna di collaborare, mettetevi comodi e sfogliate questo magazine che adesso più che mai vi racconta la nostra passione per il buon cibo e la fotografia. Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti arraganate

Tempo fa vidi in tv la realizzazione di questa ricetta di origine campana; mi aveva incuriosito la cottura in forno a crudo degli spaghetti tra due strati di pomodoro San Marzano. Ho voluto provarla, però ho sostituito i pomodori San Marzano con dei pomodori a grappoli che avevo in casa. Mi è piaciuta molto, è Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti per colazione

I biscotti per colazione di nonna Giulia, una ricetta di famiglia, sono ottimi caldi inzuppati nel caffè latte oppure per merenda. Normalmente le faccio la mattina presto e il suo profumo invade la casa. Ingredienti per i biscotti per colazione di nonna Giulia 400 gr di farina 100 gr di fecola di patate 180 gr Continua a leggere..

Leggi tutto

In viaggio con l’infografica di Zomato su Expo 2015

Ricetta e Fotografie di Semplicemente Cucinando Chi è o cosa è Zomato? Zomato è una piattaforma online che fa una delle sue attività principi lo scoprire ogni angolo in cui il food sia parola d’ordine – dal ristorate, alla gelateria, alla pasticceria al bar – e mettere così a disposizione le informazioni minime per chiunque Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni arrostiti

Fa caldo, terribilmente caldo e a tavola si ha voglia di cose fresche e sfiziose. D’altronde questo è il periodo dei peperoni. Ed allora ecco una bella idea per fare dei peperoni che durano in frigo qualche giorno, si mangiano freddi e sono ottimi sia con la pasta, sia con le bruschette, sia così, come Continua a leggere..

Leggi tutto

Semifreddo allo yoghurt e frutti di bosco

Ricetta Semifreddo allo yoghurt e frutti di bosco Ingredienti: 500 g di yoghurt 120 g di zucchero a velo 300 ml di panna fresca 150 g di frutti di bosco   Preparazione: In una ciotola mescolate lo yoghurt con lo zucchero a velo. Montate la panna ed unitela, mescolando dall’alto … Leggi oltre L’articolo Semifreddo Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne con salmone e verdure

Ricetta Penne con salmone e verdure Ingredienti: 320 g di penne 300 g di filetto di salmone 1 peperone 1 zucchina Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di semi di sesamo Timo Sale e pepe   Preparazione: Pulite e tagliate il peperone a dadini e fate lo stesso con la zucchina. … Leggi oltre L’articolo Penne Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di ceci e porro

Ingredienti per 4 persone: 150g. di ceci lessati, 1 porro medio, 1 cucchiaio di farina di riso, 1/2 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva. Preparazione: lavate e tritate il porro, fatelo rosolare in padella con l’olio, due cucchiai d’acqua e un pizzico di sale. Aggiungete il rosmarino tritato. Frullate i ceci con 1 cucchiaio Continua a leggere..

Leggi tutto

Commenti su Melanzane a funghetto di lucia

le melanzane a funghetto si preparano con la salsa di pomodoro

Leggi tutto