Categoria selezionata: Lazio

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Brigadeiro

Questi sono dei dolcetti che non possono mai mancare ad una festa. Fin da piccola mia mamma li preparava per ogni ricorrenza ed ora sono tra i miei dolci preferiti.Ricetta Brigadeiro:1 barattolo di latte condensato Nestlè2 cucchiai di cacao amaro1 cucchiaio di burro Ricetta Cajuzinho: 1 barattolo di latte condensato Nestlè 4 cucchiai di arachidi Continua a leggere..

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Cake integrale al cocco, cioccolato e pistacchi

E’ in arrivo la Pasqua, la primavera è arrivata anche a Roma, gli alberi sono in fiore e io posso finalmente indossare quella giacchetta verde oliva che tanto mi piace…posso sistemare il terrazzo e cominciare a mangiare fuori…e a fare lunghe passeggiate tra la natura… Vi faccio tanti auguri con questa cake integrale super cioccolatosa…altrimenti Continua a leggere..

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Le pizze di formaggio della tradizione di Pasqua

 Pizza di formaggio della tradizione de L’Aquila degli Abruzzi Ingredienti per 6 persone: 500 gr. farina, 100 gr, parmigiano grattugiato, 100  gr. pecorino grattugiato,  100 gr. caciotta, 100 gr. gruviera,  100 gr. provolone piccante, 50 gr. burro, 5 uova, 3 cubetti lievito di birra. Preparazione: nella ciotola mettere 100 gr. farina, un uovo, il lievito Continua a leggere..

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Le pizze di formaggio della tradizione di Pasqua in Italia

 Pizza di formaggio della tradizione de L’Aquila degli Abruzzi Ingredienti per 6 persone: 500 gr. farina, 100 gr, parmigiano grattugiato, 100  gr. pecorino grattugiato,  100 gr. caciotta, 100 gr. gruviera,  100 gr. provolone piccante, 50 gr. burro, 5 uova, 3 cubetti lievito di birra. Preparazione: nella ciotola mettere 100 gr. farina, un uovo, il lievito Continua a leggere..

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Un saluto pasquale

No ragazzi,non voglio salutare nessun Pasquale…ahahah come sono simpatica! :D (se ovviamente c’è qualche Pasquale alla lettura lo saluto con calore) Volevo solamente lasciarvi un saluto (quante volte ho scritto “saluto”??), sono in partenza per questi pochi giorni di vacanza e non riuscirò a pubblicare ricette nuove. A dir la verità nemmeno sabato scorso sono Continua a leggere..

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Colomba di Pasqua al cioccolato – ricetta con lievito di birra

Cari amici di Miele & Limone, oggi con immensa gioia e soddisfazione sono lieta di presentarvi la mia Colomba di Pasqua al cioccolato! Erano anni che volevo prepararla, ma un po’ per mancanza di tempo e un po’ per paura di fallire ho sempre rinunciato. Anche quest’anno stava per finire così, poi qualche giorno fa, girovagando in Continua a leggere..

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Lasagna spinaci e salmone

La lasagna spinaci e salmone è un ottimo primo piatto ideale per portare in tavola una vera e propria novità. Questa lasagna con spinaci e salmone è nata da un’idea presa in tv. Veniva pubblicizzata una lasagna con spinaci e salmone (già pronta) in un noto discount così nasce l’idea… perchè non prepararla in casa Continua a leggere..

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Mini Pastiere

La pastiera è un tipico dolce della tradizione pasquale partenopea molto antico!!! Una croccante pasta frolla racchiude un ricco ripieno morbido, il sapore e il profumo varia a seconda degli aromi scelti. Oggi vi propongo la mia versione, mini pastiere profumate al millefiori!!! INGREDIENTI per 16 mini pastiere pasta frolla 5 tuorli 270 gr di Continua a leggere..

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Pasticcini all’arancia con ricotta e fragoline di bosco senza glutine

La pastiera non è tra i miei dolci preferiti per via di canditi e aromi a me non graditissimi così ho pensato di rivisitare l’intera tradizione pasquale lasciando come punti fermi la frolla e la ricotta. Non è sufficiente in tempi in cui l’innovazione è d’obbligo? E allora ecco cosa ho tirato fuori dal cilindro Continua a leggere..

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Pastiera cheesecake

Quando due tradizioni diametralmente opposte si incontrano possono nascere esperienze uniche, questo è quanto successo unendo la tradizione napoletana della pastiera con quella statunitense della New York cheesecake!  Ingredienti 200 gr di biscotti secchi – 180 gr di burro – 400 grano precotto – 120 ml latte – scorsa di limone - 550 gr ricotta pecora Continua a leggere..

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