Categoria selezionata: Lazio

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Fagiolini al latte – La ricetta di casa

Ricetta e Fotografie di Semplicemente Cucinando Credo che questo contorno di fagiolini al latte sia sempre stato uno dei cavalli di battaglia di mamma: in qualsiasi occasione e con chiunque li preparasse andavano a ruba. Naturalmente anche io li ho rubati e ogni primavera li cucino: profumati, croccanti e delicati i fagiolini al latte conquistano chiunque. Continua a leggere..

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Il Mondo di Milla

Eccomi qui a parlarvi di un mondo tutto nuovo…..Il Mondo di Milla.E’ un luogo virtuale dedicato a tutta la famiglia. Ci sono tantissime attività al suo interno:Per i più piccoli ,uno spazio con cartoni,giochi,fumetti,sfondi e la scoperta dei fantastici amici di milla,ognuno con le proprie caratteristiche. Per i grandi invece tante rubriche piene di consigli Continua a leggere..

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CROCCHETTE DI RISO FARCITE DI LUISANNA MESSERI

CROCCHETTE DI RISO FARCITE – ESTETICA e cura del corpo – Ingredienti: 250 g di riso carnaroli, 3 uova, 80 g di grana, 30 g di burro, 1 kg di fave, 250 g di pecorino toscano fresco, 200 g di salame toscano in un pezzo pane grattugiato q.b., olio di semi di arachide. Mettere al Continua a leggere..

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PIZZERIA DA MARCO – VIA G. B. VALENTE 49 – 00177 – ROMA

RECENSIONE DI CHEZ SBARDE' FOTO A CURA DELLA PIZZERIA DA MARCO La pizzeria di quartiere rappresenta da sempre una delle prime risposte al bisogno di spazi aggregativi. Un ruolo che divide equamente con altri punti di interessi quali: er baretto; la piazzetta; er parchetto e, in minor misura, la bisca. Il ruolo sociale della pizzeria Continua a leggere..

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PARMIGIANA DI PATATE CON STRACCHINO E MORTADELLA da La Prova del Cuoco

PARMIGIANA DI PATATE CON STRACCHINO E MORTADELLA -ESTETICA e cura del corpo- Ingredienti: 4 patate, farina q.b., 300 g di besciamella, 1 stracchino, 150 g mortadella, grana grattugiato, sale. Lavare le patate e metterle intere con la buccia in una pentola di acqua e lasciarle cuocere per venti minuti circa, non devono essere troppo cotte Continua a leggere..

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Torta di mandorle di Anna Moroni

Torta di mandorle -ESTETICA e cura del corpo- Ingredienti: 250 g di mandorle dolci macinate 200 g di zucchero 6 uova 1 bicchiere di rosolio Scorza di un limone Lavorare lo zucchero con i tuorli d’uovo fino ad ottenere una crema soffice. Montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale, incorporare Continua a leggere..

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Torta alle verdure di primavera di Anna Moroni

Torta alle verdure di primavera -ESTETICA e cura del corpo- Ingredienti: Per la brisée: 200 g di farina 0 90 g di burro 1 uovo 20 g di acqua fredda 1 cucchiaino di sale  Per il ripieno: 500 g di spinaci baby 250 g di piselli 250 g di ricotta vaccina 1 uovo 30 g Continua a leggere..

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Fazzoletti di crepes di farro con ricotta e spinaci di Anna Moroni

Fazzoletti di crepes di farro con ricotta e spinaci -Estetica e cura del corpo- Ingredienti: Per le crepes: 175 g di farina di farro ½ l di latte 3 uova burro q.b. Per il ripieno: 400 g di ricotta romana 100 g di grana 500 g di spinaci 1 porro olio extravergine d’oliva noce moscata Continua a leggere..

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Corso di cucina senza glutine con Gambero Rosso

Ormai lo sapete tutti che il mio impegno verso il mondo senza glutine non si limita più a questo spazio virtuale vero? E’ da quasi due anni che con le vulcaniche colleghe di Gluten Free Travel & Living abbiamo messo su un sito  dedicato solo a noi celiaci e intolleranti, al nostro vivere, viaggiare… esistere! Continua a leggere..

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Spezzatino di manzo con ceci neri, funghi e noci

Oggi è la volta di Nora. Anche lei ha deciso di partecipare al The Recipe-tionist di Flavia e anche per lei il mio modo di dire grazie. Funziona così: metto gli ingredienti che ho in casa e vedo se trovo qualche ricetta che sia più o meno compatibile. In questo caso è andata abbastanza bene, Continua a leggere..

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