Categoria selezionata: Lazio

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Brutti ma buoni: golossissimo esperimento con la mia amica Ros tanto che per me sono Belli e buoni!

Era da così tanto tempo che volevo provare a realizzare i famosi Brutti ma buoni che quando l’ho proposto alla mia amica Ros ed ha risposto affermativamente, ero troppo contenta!Per la quantità di ingredienti ci siamo affidati a questo bel blog:http://blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina/brutti-ma-buoni-ricetta-dolce/mentre per la preparazione abbiamo preso esempio dal video di un ex pasticcere che adoro:https://www.youtube.com/watch?v=ykZarr1QxDo Continua a leggere..

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Insalata di pollo light

Le parole “pollo” e “light” difficilmente fanno pensare a qualcosa di gustoso eppure questa volta dovrai ricrederti. L’estate arriverà tra poco e dobbiamo iniziare a metterci in forma soprattutto considerando i bagordi pasquali. Solitamente il petto di pollo alla piastra, alla griglia, in padella o comunque senza condimento, tipico delle diete fa immediatamente venire una Continua a leggere..

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#45 Muffins con Asparagi e Pomodori secchi.

ON AIR Bob Marley – No woman, no cry A proposito di Pasqua, è passata! E io da brava food blogger di non successo non mi sono dedicata a nessuna preparazione tipica. Un po’ mi rammarica non riuscire a preparare una pastiera piuttosto che un casatiello ma la stanchezza, il poco tempo, la mia disorganizzazione Continua a leggere..

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Tiramisu senza glutine con uova pastorizzate

Il tiramisu è il dolce più classico, più italiano, più gettonato e più facile da preparare. E anche il più buono aggiungerei. L’unica preoccupazione è sempre quella delle uova crude e allora questa volta ho voluto provare a pastorizzarle visto che da poco la mia cara Daniela mi ha regalato un bel termometro da cucina.  Continua a leggere..

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Straccetti Tricolore

Una ricetta di facile preparazione che richiama i colori della bandiera italiana ed i sapori della nostra terra. “Straccetti di vitello con rughetta, pomodorini pachino arricchiti dalla Raspadura BellaLodi“.  La Raspadura sono delle sfoglie di formaggio raschiaste con un particolare coltello, sottilissime e leggere, si sgiolgono in bocca esaltando le caratteristiche del formaggio. La caratteristica del formaggio Continua a leggere..

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Biscotti nascita Emanuele

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Taralli salati senza bollitura

  Taralli salati senza bollitura   Croccanti taralli salati senza bollitura Oggi vorrei proporvi la mia versione dei Taralli salati senza la classica bollitura. Ho sostituito una parte di farina con la maizena (amido di mais) e di consequenza risultino più croccanti e friabile. Ingredienti per i taralli salati 550 gr di farina 00l 120 Continua a leggere..

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#45: Muffins con Asparagi e Pomodori secchi.

ON AIR A proposito di Pasqua, è passata! E io da brava food blogger di non successo non mi sono dedicata a nessuna preparazione tipica. Un po’ mi rammarica non riuscire a preparare una pastiera piuttosto che un casatiello ma la stanchezza, il poco tempo, la mia disorganizzazione che poi finisco, come ogni Pasqua, con Continua a leggere..

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Mafalde corte con tonnetto fresco…super light!

Con la Pasqua le grandi abbuffate finiscono e complice l’arrivo della primavera si inizia a pensare alla spiaggia e alla prova costume e di conseguenza arriva la voglia di cibi più leggeri, le cosiddette ricette light  e così oggi  vi lascio un’idea di primo perfetto per iniziare a  rimettersi in forma, che ne dite vi Continua a leggere..

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Girasole di spinaci

Ecco cosa ho preparato per Pasqua!Avrei tanto voluto postarne la ricetta in tempo ma tra lo studio e i vari impegni, non mi è stato possibile.Fortunatamente questa torta rustica è adatta ad essere preparata in qualsiasi momento dell’anno!La ricetta non è complicata come potrebbe sembrare, basta infatti seguire pochi e facili passaggi..e il girasole è Continua a leggere..

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