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Seguimi su YUMMLY Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Follow me on YUMMLY….. Seguimi su YUMMLY Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! – Il mio blog di magie culinarie…

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Metodo Slap&Fold

Pasta Madre Lover – Perché il lievito madre…mi regala soddisfazioni ineguagliabili! Quando dobbiamo incordare un impasto molto idratato possiamo eseguire una serie di pieghe che stirano l’impasto in modo tale che alla fine risulti liscio e omogeneo. Questo metodo che in inglese viene definito Slap&Fold (che significa sbatti e piega) è un metodo di origine francese Continua a leggere..

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Polpette di asparagi e patate

Oltre ai dolci casarecci la mia passione sono le polpette…queste simpatiche palline le trovo adorabili e divertenti…sono semplicissime da preparare e lavorando appena con la fantasia si possono davvero trovare mille varianti…amate dai bimbi e dai senior…accompagnate da salse varie poi sono la fine del mondo… Gli asparagi si sposano davvero bene con le patate Continua a leggere..

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Pasta Frolla al cacao e nocciole – ricetta base

Cari amici di Miele & Limone, volete preparare un dolcetto golosissimo in poco tempo e far felici tutti? Ecco la ricetta che fa per voi! Pasta frolla al cacao e nocciole, una base friabile, profumata e super golosa, ottima per realizzare biscotti, crostate, tartellette, biscottini farciti e tante altre deliziose bontà per ogni occasione! Una pasta frolla Continua a leggere..

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Matematica e panificazione

Pasta Madre Lover – Perché il lievito madre…mi regala soddisfazioni ineguagliabili! Ai tempi della scuola, la matematica non era certamente la mia passione. L’ho sempre odiata o molto probabilmente, odiavo il mio professore che non ha saputo trasferirmi l’amore per questa materia così importante. Quando ho iniziato a panificare pensavo che sarebbe bastato aaggiungere acqua Continua a leggere..

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Tecniche di intreccio del pane

Pasta Madre Lover – Perché il lievito madre…mi regala soddisfazioni ineguagliabili! Alcuni pani diventano più attraenti se intrecciati. Questa tecnica richiede solo un pò di abilità. In questo video di “The Bread Kitchen” vediamo come possiamo divertirci ad intrecciare il nostro pane. Buona visione!

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Pastiera Classica Napoletana di Gloria KitchenUSA

Pastiera Classica Napoletana di Gloria KitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Torta per 8/10 persone Ingredienti per il Ripieno 1 Barattolo Grano Cotto 250 ml Latte 1 Scorza Limone Bio 1 Cucchiaio Burro 1/2 Cucchiaino Sale Per la Farcia 600 g Ricotta 1 o 2 Fiala Fior d’Arancio (dipende dal gusto personale) 1 Continua a leggere..

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Babies

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Ciambella salata di Pasquetta

Si dice: “Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi!”. E invece no, almeno per me, poiché con i “miei” io faccio solitamente sia Natale che Pasqua… ma la Pasquetta con gli amici, quella non me la leva nessuno!!! ;-) Quest’anno ho preparato per l’occasione la ciambella salata di Pasqua, più nota anche con il nome Continua a leggere..

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Simil Salz-stangen leggermente sfogliati

I salz-Stangen sono dei salatini a pasta dura che generalmente si trovano in commercio a forma di bastoncino. In questa ricetta ho volutamente creato un mix tra il salz-Stangen e la brioche salata, nati da un esperimento si sono invece rivelati un successo perché al taglio risultano croccanti fuori come i croissant sfogliati e morbidi Continua a leggere..

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