Categoria selezionata: Lazio

lazio

Oreo home made

La prima volta che ne ho sentito parlare ero convintissima fossero dei biscotti americani che mai avrei trovato in Italia.Poi mio figlio un giorno, parlando di cucina, mi disse che li avevi visti nella frutteria sotto casa gestita da ragazzi dello Skri Lanka. Bhè ho rovistato tra gli scaffali dei supermercati che ho vicino casa Continua a leggere..

Leggi tutto

Brownie Pops…Nutella e Burro di Arachidi…

…questi dolcetti dal sapore gustosissimo e molto “fast” li ho preparati per le mie nuove amiche di “Mamme Rock” un po’ sito ed un po’ blog…se non le conoscete dovete assolutamente rimediare…ottimi consigli, notizie, storie per mamme, papà e non solo…io me ne sono innamorata… I “Brownie Pops” versione Nutella fast, è una ricetta veramente rapida Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolcetti al Cocco di Gloria KitchenUSA

Dolcetti al Cocco di Gloria KitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Dolcetti al Cocco di Gloria KitchenUSA Dolcetti al Cocco di Gloria KitchenUSA Ingredienti 2 Albumi a neve 140 g Cocco Rapè 40 g Zucchero a Velo 40 g Zucchero Canna Procedimento In una ciotolina unite gli zuccheri con il Cocco Rapè. Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone al miele con finocchi al cartoccio

PER TASTE & MORE N°14 Ecco un piatto a base di salmone davvero buono…un sapore particolare, leggermente dolce e fresco. Questa mia proposta la trovate all’interno del Magazine di Arte Culinaria Taste & More n° 14. Print Salmone al miele con finocchi al cartoccio   Dosi per 4 persone Ingredienti 4 tranci di salmone da circa Continua a leggere..

Leggi tutto

Osteria Tripperia Il Magazzino

Adoro andare a mangiare fuori, chiaramente in buona compagnia. Ogni volta che io e il mio fidanzato Alfredo andiamo a pranzo o cena in qualche ristorante, ci improvvisiamo critici gastronomici! Ci piace commentare, dare dei giudizi su quello che abbiamo mangiato e bevuto, magari anche per raccontarlo ai nostri conoscenti e consigliare loro qualche bel posticino Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta giorno e notte al caffè e cacao: un dolce morbido e goloso per una soffice colazione!

La torta giorno e notte così chiamata perchè ha una parte di impasto nera e l’altra bianca, è un dolce davvero simpatico e dall’effetto particolare, quando viene affettato difatti sembra quasi sia dipinto! Morbido e soffice al punto giusto, ottimo per l’inzuppo a colazione o per una sana e golosa merenda. Ingredienti per uno stampo Continua a leggere..

Leggi tutto

I lievitati….la vincitrice!

Ringrazio ancora di cuore  tutte voi per aver  partecipato  con tanto entusiasmo a questo contest,  siete state meravigliose! E’ stato molto difficile selezionare le dieci finaliste e difficilissimo  eleggere  la ricetta  vincitrice. Non mi voglio dilungare oltre, so bene quanto possiate essere curiose!   Allora siete pronte per conoscere il nome della vincitrice? Vince il contest Continua a leggere..

Leggi tutto

Pennette alla crema di peperoni – ricetta gustosa

Cari amici di Miele & Limone, avete in frigorifero dei peperoni e state cercando un’idea per il pranzo di oggi? Magari stavate pensando a un buon piatto di pasta facile e veloce da preparare? Perfetto, allora questa è proprio la ricetta giusta: Pennette alla crema di peperoni, un primo da leccarsi i baffi! Un piatto invitante Continua a leggere..

Leggi tutto

Hummus

Quando si parla di hummus in genere s’intende la crema di ceci mescolata con la tahina ed altri ingredienti, tipica dei paesi arabi e di Istraele. Ci sono molto ricette di humus di ceci e non solo che variano da paese a paese per non parlare da famiglia a famiglia. Ho seguito la ricetta di Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin al cocco aromatizzati alla liquirizia

Ricetta e Fotografie di Semplicemente Cucinando Croccanti fuori, morbidi dentro, dolce-amari, si sciolgono in bocca…questo i muffin al cocco aromatizzati alla liquirizia. Muffin al cocco aromatizzati alla liquirizia Semplicemente Cucinando – Food Blog.

Leggi tutto