Categoria selezionata: Lazio

lazio

Smoothie al latte di avena, lamponi e fragole

“Estate che ha dato il suo profumo ad ogni fiore, l’ estate che ha creato il nostro amore per farmi poi morire di dolor.” Print Smoothie al latte di avena, lamponi e fragole   Dosi per 2 persone Ingredienti 150 g di fragole 150 g di lamponi freschi 180 ml di latte d’avena 1 cucchiaio di zucchero di Continua a leggere..

Leggi tutto

Tahina o tahini

La tahina o tahini è una crema fluida preparata con i semi di sesamo tostati, tritati ed amalgamati con l’olio; diffusa in nord Africa, Turchia e Medio oriente, utilizzata per preparare salse come l’hummus, per accompagnare carne, pesce e verdure o semplicemente da spalmare sul pane pita o simili. Ho seguito questa ricetta per farla Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di semi di papavero ai lamponi senza glutine

Impossibile spiegare quanto questa torta ci sia piaciuta! Vi dico solo che nel giro di poche, pochissime ore…direi minuti… io mia figlia e mio marito l’abbiamo fatta fuori! Direttamente dall’Alto Adige, regione che io adoro, ecco la ricetta originale ed ecco la mia versione Ingredienti Per la Torta 60 gr di burro morbido 60 gr Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato melone e croccante di girasole

Gelato melone e croccante di girasole o altri semi   Gelato melone e croccante di girasole Oggi vi propongo il gelato melone e croccante di girasole o zucca o quel che più vi piace. Questo gelato ė a base acqua, veloce da fare, leggero, e salutare. Inoltre ė privo di uova, latte e zucchero. Contiene Continua a leggere..

Leggi tutto

Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Ricetta e Fotografie di Semplicemente Cucinando Stai cercando un piatto fresco, veloce, bello, buono e saporito, pronto senza cottura? Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico Semplicemente Cucinando – Food Blog.

Leggi tutto

Brioche al latte di cocco

“Prendiamo in mano i nostri libri e le nostre penne,  sono le nostre armi più potenti.  Un bambino un insegnante, un libro e una penna possono cambiare il mondo [...]  La pace in ogni casa, in ogni strada, in ogni villaggio, in ogni nazione  questo è il mio sogno.  L’istruzione per ogni bambino e bambina Continua a leggere..

Leggi tutto

GreenCake

Avevo conosciuto Alessandro due anni fa quando al Festival del Verde e del Paesaggio si era presentato con la sua collezione di splendidi Dianthus botanici. Un personaggio Alessandro Magagnini che insieme al fratello Massimiliano è a capo di un’azienda agricola il “Fiore dei Fiori” a Recanati, due giovani imprenditori under 30 che con entusiasmo viscerale producono Continua a leggere..

Leggi tutto

Pavlova senza uova!!!!

Una ricetta per Naturopataonline che in questo periodo ho trascurato! e anche per voi…. Dopo un periodo di distacco e devo dire anche di incertezza se continuare a pubblicare o meno il mio blog….. (crisi che passano tutti i food-blogger da quanto ho scoperto), eccomi a sperimentare nuovamente con una ricetta oltre che molto dolce Continua a leggere..

Leggi tutto

Farfalle fredde con fagioli di Spagna e filetti di triglia

Le farfalle fredde con fagioli di Spagna e filetti di triglia sono un ottimo piatto freddo perfetto per la stagione estiva e da preparare in pochissimi minuti. La pasta fredda è il must dell’estate. La voglia di qualcosa di fresco da mangiare si accompagna benissimo alla scarsa voglia di accendere forno e fornelli. Ecco quindi un’ottima Continua a leggere..

Leggi tutto

Calzoni Fritti!

Oggi una ricetta molto sfiziosa, i calzoni fritti, nati all’ultimo minuto. Si, perchè questo era l’ impasto per le pizze che generalmente preparo il sabato sera, ma quando stavo per stenderle ho cambiato idea,  perchè non provare a fare i calzoni!  Posso dirvi che con questo impasto, ben lievitato, sono venuti così leggeri che non sembravano Continua a leggere..

Leggi tutto