Categoria selezionata: Lazio

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Polpettone di tonno freddo

Polpettone di tonno freddo Polpettone di tonno freddo! Siete curiosi di conoscere un classico della mia cucina estiva? Bene oggi vi propongo il polpettone di tonno freddo, delizioso e leggero accompagnato da una buonissima salsa tonnata! Prepariamo insieme il polpettone di tonno freddo…voi seguite passo passo la ricetta…e il gioco è fatto… Cristina Ingredienti 8 Continua a leggere..

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Polpette di fagioli con cuore di mortadella

Ho una passione per le polpette ed affini di carne, pesce, vegetali e legumi. Queste sono di fagioli borlotti con un cuore di mortadella e formaggio semistagionato, avvolte da una panatura aromatica. Io le ho cotte in padella giusto il tempo di formare la crosticina, ma sono ottime anche al forno. Ingredienti: 300 g di Continua a leggere..

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Pizza Margherita "cake disaster"

…senza pizza non posso vivere…la adoro…la mangeria ogni giorno, ogni momento…in tutti i modi e maniere…insomma non riesco proprio a farne a meno…quindi ogni sabato da me si mangia “PIZZA”…!!!! Quanti esperimenti, prove su prove…ricette di amici, parenti, internet…per far venire la pizza buona come piace a me…sottile, croccante e morbida…!!!! Impossibile??? No no realtà… Continua a leggere..

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Fiori di zucca farciti con salsa delicata

Fiori di zucca farciti con salsa delicata Fiori di zucca farciti con salsa delicata! Alzi la mano a chi non piacciono i fiori di zucca! Io li adoro ed ogni anno pianto nel mio orto sempre più piantine di fiori di zucca…così mi sbizzarrisco e sperimento sempre nuove ricette…oggi vi propongo una ricetta molto particolare dove Continua a leggere..

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Fiori di zucca farciti con salsa delicata

Fiori di zucca farciti con salsa delicata Fiori di zucca farciti con salsa delicata! Alzi la mano a chi non piacciono i fiori di zucca! Io li adoro ed ogni anno pianto nel mio orto sempre più piantine di fiori di zucca…così mi sbizzarrisco e sperimento sempre nuove ricette…oggi vi propongo una ricetta molto particolare dove Continua a leggere..

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Triangoli allo squacquerone con pesto e noci

Un altro primo piatto ispirato ad una ricetta di Daniele Persegani di Alice TV. Un sottile triangolo di pasta fatta in casa avvolge una noce di  squacquerone, formaggio fresco e cremoso, senza crosta, simile alla crescenza ma dalla consistenza più liquida vista l’alta percentuale di acqua contenuta in esso, tipico dell’Emilia Romagna. Un pesto, nel Continua a leggere..

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Piatto del giorno: Tartare di tonno

Tartare di tonno Ingredienti(per 4 persone): Tranci di tonno: 4 (da 80 g l’uno) Olive verdi: 40 g Capperi dissalati: 20 g Peperoni: 160 g Ciuffo di menta: 1 Olio extravergine di oliva Sale Procedimento: Battete finemente al coltello i tranci di tonno; raccogliete il battuto in una ciotola e condite con un filo di Continua a leggere..

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Acqua disintossicante alla frutta e cetriolo

L’acqua disintossicante alla frutta e cetriolo è un mix perfetto per l’estate per combinare il piacere di consumare la frutta ed una bevanda rinfrescante, diuretica, dietetica e purificante. Per mia fortuna non ho mai fatto la dieta in vita mia ma nonostante questo sono sempre stata molto informata sulle varie tipologie di dieta, sugli alimenti Continua a leggere..

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Pausa Vacanza.

Non si diventa bambini subito, ci vuole tutta una vita.Gianna Nannini

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Gnocchi ricci con le seppie

Piatto classico della tradizione Culinaria di Amatrice, città del Reatino famosa per la ricetta dell’Amatriciana oggi la conosciamo per un altro piatto: gli Gnocchi ricci. Quando si parla di Gnocchi si pensa al classico impasto fatto con le patate ed invece qui troviamo solo uova e farina, che viene trasformato in pasta tagliato a pezzetti Continua a leggere..

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