Categoria selezionata: Lazio

lazio

Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese Pasta fredda alla caprese! Un piatto di pasta leggero, fresco e saporito questa è la mia pasta alla caprese presentata su un letto di Parmigiano Reggiano croccante stagionato 14 mesi. Con la pasta alla caprese partecipo al contest #PRChef2015 di Parmigiano Reggiano la sfida che mi è stata presentata era di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizzette

Le pizzette sono una soluzione perfetta per un aperitivo tra amici o per una merenda e riescono a soddisfare sia grandi che bambini. In particolare, queste pizzette risultano soffici in quanto utilizzano l’impasto dei pezzi di rosticceria palermitana. Da quando ne ho scoperto la ricetta non l’ho più abbandonata ed anzi l’ho riadattata nel procedimento Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto Melanzane a funghetto! Desiderate un contorno gustoso e goloso? Bene prepariamo insieme le melanzane a funghetto, una ricetta semplice e veloce da preparare con la regina delle verdure estive sua maestà la melanzana. Ottime servite calde che fredde le melanzane a funghetto sono strepitose come condimento per un bel piatto di pasta Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto Melanzane a funghetto! Desiderate un contorno gustoso e goloso? Bene prepariamo insieme le melanzane a funghetto, una ricetta semplice e veloce da preparare con la regina delle verdure estive sua maestà la melanzana. Ottime servite calde che fredde le melanzane a funghetto sono strepitose come condimento per un bel piatto di pasta Continua a leggere..

Leggi tutto

Farfalle cremose al limone e salmone

Le farfalle cremose al limone e salmone sono un ottimo primo piatto da preparare in pochissimo tempo ma che ti permetterà di fare un figurone. Le farfalle cremose al limone e salmone come moltissime altre mie ricette sono nate da un esperimento. Visto quello che avevo in frigo dovevo solo cercare il modo giusto per Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesi volumi unità di misura in cucina

Pesi volumi unità di misura in cucina Pesi volumi unità di misura in cucina!  Pesi volumi unità di misura in cucina sono per voi un enigma da risolvere nella realizzazione delle vostre ricette? Bene oggi voglio parlarvi della tabella di conversione relativa ai pesi volumi unità di misura in cucina, infatti sono sicura che vi è Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesi volumi unità di misura in cucina

Pesi volumi unità di misura in cucina Pesi volumi unità di misura in cucina!  Pesi volumi unità di misura in cucina sono per voi un enigma da risolvere nella realizzazione delle vostre ricette? Bene oggi voglio parlarvi della tabella di conversione relativa ai pesi volumi unità di misura in cucina, infatti sono sicura che vi è Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova fritte con cipolle di Tropea caramellate al BBQ con salsa allo yogurt

Questa ricetta nasce per caso, dopo che mi sono accorta che la mozzarella in carrozza di ieri non poteva esser valida per il contest di Pat. Il problema nasceva dalla salsa che non avevo proprio preso in considerazione. La disattenzione si paga, ma non è stato uno sforzo terribile! Mi sono imposta di non andare Continua a leggere..

Leggi tutto

regolamento_cookie

1. COSA SONO I COOKIE? Cosa sono i cookies? Un cookie è un file che viene scaricato nel tuo pc, tablet, smartphone o altro terminale (di seguito, il “Dispositivo”) quando accedi alla nostra pagina web o esegui la nostra applicazione. I cookies ci permettono di memorizzare e recuperare informazioni sulle tue abitudini di navigazione o Continua a leggere..

Leggi tutto

Sarde Allinguate

Non poteva mancare tra i miei appunti una ricetta preparata dalla mia mamma!Le sarde “allinguate”…una ricetta della tradizione culinaria palermitana il cui nome deriva dal fatto che le sarde aperte e deliscate somigliano ad una sogliola, piatto che i nobili spagnoli chiamavano “lenguado”.La preparazione può prevedere l’uso della farina o, come in questo caso, uova Continua a leggere..

Leggi tutto