Categoria selezionata: Lazio

lazio

Egg muffin – Muffin di uovo

Le uova sono una fonte inestimabile di proteine. Sono semplici e versatili ma non sono sempre apprezzate tutti. Ecco perché vi propongo i miei egg muffin, dei deliziosi muffin di uova semplicissimi e velocissimi da… Altro

Leggi tutto

Gnocchi – come prepararli

Vuoi preparare gli gnocchi ma non li hai mai fatti? Oppure ogni volta non hanno il risultato sperato? Ecco un veloce tutorial su come prepararli facilmente. Si sa che gli gnocchi sono un po’ elaborati ma semplicemente per una questione di tempo non di facilità. Oggi nei vari supermercati li vendono già pronti all’uso ma siamo sicure Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucinaforisma 107

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Dolce attesa

Leggi tutto

Bartolini cake

Per festeggiare il 34°compleanno di Alessandro una torta moretta con panna e nutella.

Leggi tutto

Il meglio deve ancora venire

Leggi tutto

Licenziate il cuoco!!!

Tagged: cucina, Disney, film, frasi, Le follie dell’imperatore

Leggi tutto

Letture gustose parte 112

“La limonata è la bevanda più innocua e salutare di ogni sala da ballo…” (The London Magazine, 3 luglio 1826) Beh, forse potrà essere vero a Londra, ma nelle campagne del Kent la limonata nasconde inaspettati pericoli; e il bellissimo … Continua a leggere →

Leggi tutto

Torta rustica ripiena di broccoli siciliani, ‘nduja e scamorza

E’ una torta rustica fatta di pasta al vino aromatizzata alla paprika, come avevo fatto per la Torta rustica dipasta al vino ripiena di cime di rapa e fontina, che ha una consistenza molto croccante; questa volta il ripieno è costituito di cimette di broccoli siciliani ripassate velocemente in padella, fiocchi di ‘nduja e dadini Continua a leggere..

Leggi tutto

Dado Homemade

Da anni ormai non uso più il dado granulare (quello a cubetti non l’ho mai usato) perchè contengono glutammato monosodico.A volte  ho bisogno però di dare sapore e sprint velocemente ad una pietanza, quindi ricorro all’uso di questo preparato in casa che pur non contenendo sale è molto saporito e arricchisce ogni piatto. Ingredienti: 200g Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]