Categoria selezionata: Lazio

lazio

tante novità

Sono stata un po’ assente in questo periodo ma in realtà non ho trascurato questo piccolo spazio, anzi, ho praticamente lavorato quasi solo per lui in queste ultime settimane, ritagliando tempi in orari per me improbabili. Cosa ho combinato? Beh, lo vedete, il blog si è trasformato e nel farlo è entrato a far parte Continua a leggere..

Leggi tutto

Tonkatsu-Piada…"la cosa più buona che abbia mangiato negli ultimi anni"

…così ha esordito mio marito, la sera dopo, a tavola, nel pensare alla piadina di Fede.  Coi figli, che di rimbalzo: “Si, hai ragione papà, veramente una cosa eccezionale!” E so soddisfazioni, so! Cioè uno si fa un mazzo tanto per portare a tavola ogni volta qualcosa di nuovo e diverso e loro così mi Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo all’indiana e verdurine in agrodolce

Questo piatto che oggi vi presento come un secondo, in realtà  potrebbe essere il ripieno perfetto per un panino street food… per 6 persone: Preparare il gran Masala o comprarlo già pronto5cm di stecca di cannella15 chiodi di garofano15 semi di cardamomo15 grani di pepe½ noce moscata grattugiata1 cucchiaino di curcuma1 cucchiaino di paprikaMacinare tutto, aggiungere il Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla panna

“I feel wonderful because I see the love light in your eyes and the wonder of it all is that you just don’t realize how much I love you”… Credo che il gelato fatto in casa sia davvero una delle cose più buone e sane che ci possano essere! In famiglia siamo tutti ghiotti di Continua a leggere..

Leggi tutto

mirtille ben contente (fette biscottate al succo di mirtillo)

Per la diete, o anche per il gusto di mangiare un prodotto buono, profumato e sano! Questa ricetta è tratta dalle mie fette biscottate della salute che trovate qui, in più ci tengo a dirvi che è da un po che sto facendo degli studi e devo dire che effettivamente con le biscottate che ho pubblicato Continua a leggere..

Leggi tutto

Cornetti brioches al cacao con composta di ciliegie – golosità di stagione

Amo i croissant sfogliati, ma non li preparo mai. L’alto quantitativo di burro previsto mi frena ogni volta che mi accingo a farli. Perchè se li faccio vuol dire mangiare quelli a colazione per quasi una settimana intera, e allora opto sempre per i cornetti/brioches. Li preparo variandone spesso l’impasto: a volte allo yogurt, altreRead Continua a leggere..

Leggi tutto

Commenti su Angelica salata di ricettetipicheitaliane

Grazieeeeeeeeee

Leggi tutto

Commenti su Angelica salata di ricettetipicheitaliane

Grazieeeeeeeeee

Leggi tutto

Commenti su Angelica salata di Chiara

Che bell’idea l’angelica salata ! io la faccio spesso in versione dolce, ma questa è assolutamente da provare ! e complimenti per il blog, mi piace molto !

Leggi tutto

Commenti su Angelica salata di Chiara

Che bell’idea l’angelica salata ! io la faccio spesso in versione dolce, ma questa è assolutamente da provare ! e complimenti per il blog, mi piace molto !

Leggi tutto