Categoria selezionata: Campania

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dolcetti al caramello mou

Ingredienti Ingredienti per la base: • 125gr biscotti Digestive ai fiocchi d’avena • 80gr burro fuso • 2 cucchiai di cocco essiccato Ingredienti per il caramello mou: • 400gr di latte condensato • 125gr di burro • 60gr di zucchero • 80gr di miele Ingredienti per la copertura: • 250gr di cioccolato al latte • Continua a leggere..

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ROTOLINI DI PANCARRE’ RIPIENI FRITTI

Ingredienti 1 pacco di pancarré bianco morbido, 100 gr circa di prosciutto cotto a fettine, formaggio a fette, 2 uova, pane grattugiato qb, sale, olio per friggere. Preparazione assottigliate le fette di pancarré aiutandovi con il mattarello e dividetele a metà. Adagiate sopra a ogni metà, una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio. Continua a leggere..

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Carciofi pastellati

Carciofi pastellati sono una vera delizia, un’antipasto unico, sono croccanti e dorati, sono come le ciliegie uno tira l’altro, la particolarità di questa ricetta è che i carciofi non vanno bolliti prima, ma direttamente pastelli e fritti, hanno un sapore unico e speciale. Questa ricetta è di mia madre. Provatela anche voi!!!!   INGREDIENTI 8 Continua a leggere..

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Plumcake olio e arancia ricetta Iginio Massari

Plumcake olio e arancia Oggi PLUMCAKE OLIO E ARANCIA del grande maestro Iginio Massari. Soffice, profumato e con una tecnica tutta nuova per la sua realizzazione. Ideale per la prima colazione o per la merenda. Potete gustarlo al naturale o con una velo di marmellata o crema. Ingredienti per plumcake olio e arancia misure 30 Continua a leggere..

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Cheesecake fredda cocco e nutella

ngredienti per una teglia da 24/26 cm Per la base: 250g di biscotti secchi al cacao 100g di burro Per l’impasto: 250g di mascarpone 250 ml di panna 250 g di Philadelphia 70/80 g di cocco macinato 140 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaio di latte (potete sostituire Continua a leggere..

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CONI PIZZA

Ingredienti per 6 persone Un rotolo di pasta sfoglia congelata o fresca Pancetta a cubetti Prosciutto crudo a cubetti Una mozzarella tritata finemente Salsa di pomodoro Origano 1 uovo sbattuto Procedimento: Preriscaldate il forno a 200°C. Scongelate la pasta sfoglia (se è congelata) poi tagliatela a striscioline di 1cm e mezzo. Spennellate con l’uovo sbattuto. Continua a leggere..

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tiramisù al pistacchio

Ingredienti Per il Pan di Spagna al pistacchio: 5 uova; 120 gr di zucchero; 80 gr di crema di pistacchio; 125 gr di farina; 40 gr di fecola di patate; 100 gr di farina di mandorle; 16 gr di lievito in polvere; 80 gr di burro Per la crema di pistacchio: Mascarpone: 500 gr; Panna Continua a leggere..

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bastonicini (sigarette) alla nutella

Ingredienti 8 fogli di pasta filo Nutella q.b 150 gr di nocciole tritate 20 gr di burro fuso Zucchero a velo Procedimento:Prendete un foglio di pasta fillo, spennellate sopra un po di burro e attaccate il secondo foglio di pasta fillo. Spalmate la Nutella sulla pasta fillo e spolverizzate con le nocciole. Ripetete l’operazione con Continua a leggere..

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TORTA PIZZA

Ingredienti un recipiente di misura 15 cm di diametro di 10 cm di altezza pasta per pizza tutta faccia o fate voi stesso salsa per pizza formaggio grattugiato mozzarella peperoni Procedimento:Iniziate preriscaldato il forno a 180° Usate il diametro del vostro contenitore che conterrà la pizza per fare 5 cerchi di pasta. Metteteli su una Continua a leggere..

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KITKAT FATTI IN CASA

Ingredienti 6 wafer 170 gr di cioccolato Procedimento:Questa è una ricetta davvero semplice ed economica. Allora, per iniziare sciogliere il vostro cioccolato a bagnomaria e nel frattempo tagliate i vostri wafer per il senso della lunghezza, quindi a metà. Una volta fatto, immergete i vostri wafer nel cioccolato fuso e disponeteli su carta forno per Continua a leggere..

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