Categoria selezionata: Campania

Campania

ALICI GRATINATE

Le Alici Gratinate sono un secondo piatto leggero, proprio quello che ci vuole dopo le grandi abbuffate delle feste natalizie, semplici e veloci da preparare sono un secondo Continua a leggere…» Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Leggi tutto

Muzzi Antica Pasticceria dal 1795

 Dicembre il mese più magico dell’anno, si incomincia  a pensare ai regali di Natale, alle feste,al cibo e le sue specialità,la sua atmosfera è così speciale, si addobbano le case, le strade, gli alberi e il presepe che non può mancare mai e tutto diventa colorato s speciale, in queste feste non mancano mai i Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuori Linzer

Buon anno a tutti! Avete trascorso un bel veglione? Io sono andata sul lungomare di Napoli a vedere i fuochi d’artificio, e ho passato una lunga ma fantastica serata.Per cominciare l’anno nuovo vi propongo questi dolci cuoricini speziati, con l’augurio che il 2016 possa essere pieno di momenti da ricordare e belle soddisfazioni. L’augurio che Continua a leggere..

Leggi tutto

Riciclo creativo – Tiramisù al pandoro

Iniziare il nuovo anno con vero stile è dura anche per chi ama profondamente il proprio lavoro, oggi vorremmo proporvi un “dolce del riciclo” che sveglierà i vostri sensi e magari anche l’allegria, che ne dite di preparare un gustoso Mini Tiramisù al pandoro? Tiramisù al pandoro (per circa 6 bicchierini di medio-piccola grandezza) 150 Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa di lenticchie di capodanno

Cosa c’è di meglio di portar un buon augurio al nuovo anno che arriva se non mangiando una sana e leggera zuppa di lenticchie? Ecco come rivisitare un classico delle feste in modo più semplice ed economico. Zuppa di lenticchie di capodanno 300 gr lenticchie rosse (o del tipo che preferite) una carota due scalogni Continua a leggere..

Leggi tutto

Happy NewYear to all – Buon anno a tutti da Icakebake!

Un augurio speciale di Buon inizio anno a tutti da Icakebake, spero che questo anno sia stato dolce e pieno di novità quanto lo è stato per me ma spero soprattutto che l’anno che abbiamo davanti sia ancora meglio, e porti tante gioiose novità a chi ne ha veramente bisogno. Un bacio dolce da icakebake! Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancakes alle castagne e miele di fiori d’arancio

I pancakes sono una delle mie colazioni preferite, non possono assolutamente mancare soprattutto nel weekend. La ricetta che vi propongo oggi è davvero semplice, ha il gusto autunnale e deciso delle castagne e la dolcezza del miele di fiori d’arancio. Provateli, li amerete! INGREDIENTI 150 g di farina di castagne 100 g di farina 00 Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto lime, pepe rosa e salmone affumicato dell’Alaska

<< … La dieta mediterranea, che rappresenta probabilmente l’indirizzo alimentare più seguito in questi ultimi anni, consiglia giustamente un utilizzo dei cereali all’interno del pranzo…. Questo è solo un pizzico si sale di quello che potresti conoscere. Visita il sito per saperne di più!

Leggi tutto

Cestini di couscous e hummus

L’inizio di ogni saggezza consiste nel perdonare agli altri il fatto di essere diversi da noi.(Proverbio cinese)  Spesso pensiamo che ciò che sia per noi insolito non ci appartenga, che il… Questo è solo un pizzico si sale di quello che potresti conoscere. Visita il sito per saperne di più!

Leggi tutto

Castagnaccio con granella di nocciole

Tempo di castagne, tempo di preparare un dolce tipico della tradizione toscana, diffuso anche in Piemonte, Emilia e Veneto: il Castagnaccio. Un tempo era considerato il dolce dei poveri perchè si preparava con ingredienti semplici, la farina di castagne, acqua, uvetta, latte, pinoli o noci e rosmarino.Oggi vi propongo la mia ricetta con una variante Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]