Categoria selezionata: Campania

Campania

Capesante Gratinate Al Forno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE12 capesante3 uova1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di vermut seccofumetto di pesce20 gr di burro1 rametto di timosale, pepePREPARAZIONEAprite le capesante con la lame di un coltello. Staccate la parte bianca e la parte arancione, lavatele sotto l’acqua corrente e dividete la parte bianca dei molluschi a fette sottili nel senso dello Continua a leggere..

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Simil Bounty

Simil bounty…una goduria…ma.. un attimo, vi confesso che sono usciti fuori da un errore! Un errore stupido e molto banale….diciamo che la ricetta da cui sono partita era impossibile da sbagliare, ma visto che in questo ultimo periodo ho la testa altrove, sono riuscita a sbagliare anche una ricetta di una semplicità imbarazzante!La ricetta di cui Continua a leggere..

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Insalata Di Riso Con Tonno Sott’Olio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320 gr di riso 250 gr di tonno sott’olio 100 gr di piselli surgelati o in scatola 1 barbabietola 100 gr di carote 2 cucchiai di senape 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di aceto  sale PREPARAZIONE L’insalata di riso con tonno sott’olio è un piatto semplice da preparare, ma molto Continua a leggere..

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Come è diventato difficile…

Mamma mia come è diventato difficile scrive sul blog.Ormai non è più nemmeno un passatempo… gli impegni non mi permettono di dedicargli più molto tempo. Si cucina sempre eh, però si è sempre di corsa, non c’è più il tempo materiale per fare una foto decente (se mai ce ne siano state :-P), scrivere due Continua a leggere..

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Filetti Di Nasello Alle Carote

INGREDIENTI PER 4 PERSONE12 filetti di nasello surgelati2 carote grosselimonevino biancoolio d’olivaprezzemolosale, pepePREPARAZIONEScongelare i filetti di nasello e adagiarli in una teglia con un filo d’olio d’oliva. Aggiungere un po’ di acqua e mezzo bicchiere di vino bianco secco. Iniziate la cottura a fuoco lento.A parte, una volta lavate ed eliminata la parte più esterna, Continua a leggere..

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Coda Di Rospo Al Cartoccio Con Frutti Di Mare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di coda di rospo(rana pescatrice)4 gamberoni grossi8 capesante pulite100 gr di erbette1 cucchiaio di gamberi sotto sale1 pezzetto di zenzero50 gr di burro2 limoni2 finocchi1 ciuffo di prezzemolopeperoncino in polvereolio extravergine di olivasalePREPARAZIONESciogliete in un pentolino 10 grammi di burro con un pizzico di peperoncino, i capperi dissalati e tritati Continua a leggere..

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Calzoncelli al Forno

Torno, dopo più di un anno, a pubblicare nella mia rubrica (quasi) settimanale “la pizza del sabato sera“.Ve la ricordate? Oggi vi posto dei favolosi calzoncelli cotti al forno, hanno avuto un bel successo :DProvateli! Calzoncelli al Forno  800 gr di farina 0,400 ml di latte,100 ml circa di acqua,1 cucchiaio di strutto,1 bustina di Continua a leggere..

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[Dolci Senza] Muffins bicolore senza uova e senza burro

Buongiorno amiciiii Altra ricetta “senza” Ricetta già presente sul questo blog ma stavolta li ho voluti colorati :-P Muffins bicolore senza uova e senza burro 300 gr di farina,300 gr di zucchero,300 gr di ricotta,mezzo bicchiere (di plastica) di olio di semi,1 bustina di lievito,1 limone grattugiato, 1 cucchiaio di cacao amaro,gocce di cioccolato. Lavorare Continua a leggere..

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Bomboloni alla Panna al Forno

Ma a voi piace friggere?A me no!Periodo di carnevale e il fritto è quasi d’obbligo :( e io vado controcorrente :D Bomboloni alla Panna al Forno Per il lievitino: 70 gr. di farina 0 (farina 00)80 gr. di acqua1 bustina di lievito secco (o 20 gr. di lievito di birra)1 cucchiaio di zucchero Impastate il Continua a leggere..

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[Dolci senza] Crostata di Mele e Ciliege con Pasta Frolla Senza Uova

Eccomi con una nuova ricetta “senza”.Crostata questa volta… buonissima!!!! [Dolci senza] Crostata di Mele e Ciliege con Pasta Frolla Senza Uova Pasta frolla senza uova: 520 g di farina 00260 g di burro1/2 bustina di lievito per dolci120 ml di latte100 g di zucchero a velo1 pizzico di sale. Per il ripieno: 5 mele Annurca Continua a leggere..

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