Pizza a treccia con wurstel

Pizza a treccia con wurstel

Un soffice impasto di pizza farcito con pomodoro, mozzarella e wurstel una ricetta semplice con un ripieno molto gustoso.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per l’impasto

  • Farina 500 g
  • Acqua 250 g
  • Strutto 100 g
  • Sale 20 g
  • Zucchero 10 g
  • Lievito di birra fresco 10 g

Per il ripieno

  • Mozzarella (in panetto) 200 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Wurstel (grandi) 3

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti ed impastare per circa dieci minuti, coprire l’impasto con pellicola e metterlo a lievitare per almeno tre ore, meglio ancora se per tutta la notte.

    Riprendere l’impasto e stenderlo su un foglio di carta forno a forma di rettangolo, dividerlo poi in tre parti con l’aiuto di un taglia pasta o di un coltello.

    Stendere cu ogni striscia la passata di pomodoro, i wurstel tagliati a cubetti e la mozzarella a pezzetti.

  2. Chiudere ogni striscia sigillando bene i lembi e le estremità, girare ogni cilindro con la chiusura in basso e formare la treccia.

  3. Sistemare sulla teglia da forno e far lievitare ancora almeno un’ora.

    Spennellare la superficie della treccia con un cucchiaio di latte e introdurla in forno a 200° fino a doratura, circa trenta minuti.

  4. Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]