Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

PISELLI E CAROTE IN UMIDO

I Piselli e Carote in umido sono un contorno veloce, gustoso e certamente light. E' un contorno ottimo che risulta perfetto per accompagnare sia la carne che il pesce. Continua a leggere…» Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Leggi tutto

Ricette dai Blog Amici: Cucino come Vivo blog- Dieta del minestrone bruciagrassi

Avrete sicuramente già sentito parlare di questo famoso metodo dimagrante noto come dieta del minestrone bruciagrassi. Il suo principio si basa sul consumo di un minestrone a base di verdure dalle proprietà dimagranti. Teoricamente, la si dovrebbe consumare a ogni pasto, compresa la prima colazione! Ogni giorno, oltre al minestrone, è possibile assumere determinati alimenti, Continua a leggere..

Leggi tutto

MACCHERONCINI OF GRAGANO WITH ZUCCHINI FLOWERS, EGGS AND HAM.- Maccheroncini di Gragnano con fiori di zucca, uova e prosciutto

Ingredients for 4 people400 grams of macaroni Gragnano2 zucchini12 courgette flowers2 eggs bioogiche1 clove of garlic10 mint leavesfresh sage1 tablespoon heavy cream1 tablespoon grated Parmesan cheese100 grams of cooked hamextra virgin olive oilsalt, black pepperMethodCut the zucchini into slices not very thick. Wash the zucchini flowers and set aside. In a pan fry the garlic Continua a leggere..

Leggi tutto

Paella de marisco

La paella è uno straordinario piatto tradizionale della cucina spagnola, precisamente valenciana, a base di riso, zafferano, carne e pesce. Il suo nome deriva dalla padella in ferro, larga e bassa con due manici, nella quale viene ancora oggi preparata. Come spesso accade per i piatti antichi, ci sono molte varianti di questa ricetta. La mia Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino di patate e salsiccia [ricetta]

Il tortino di patate e salsiccia è una ricetta incredibilmente buona. Indubbiamente può risultare un po’ pesante, per questo si consiglia di mangiarlo come piatto unico. La sua caratteristica fondamentale consiste nell’essere preparato attraverso la frittura, con ingredienti fondamentali come la salsiccia di maiale e le patate. E’ in sostanza una frittata dal sapore deciso,… Continua a leggere..

Leggi tutto

ESPLOSIONE DI GUSTO…..

Eccoci tornati, vi siamo mancati??? Siiiii vero??? Noi abbiamo tantissimi progetti da raccontarvi e bellissime esperienze che stiamo vivendo, ora piano piano sistemeremo il blog in modo da farvi trovare tutto con molta piu’ semplicita’, riprendiamo le nostre pubblicazioni che non si interromperanno piu’ fino a natale…tante idee abbiamo e piano piano verranno messe all’opera Continua a leggere..

Leggi tutto

Palline di ricotta e prosciutto con granella di pistacchio e mandorle

Devo ammettere che non avevo mai pensato alla cucina senza cottura. Chissà perchè mentalmente associo sempre il cucinare a qualcosa da cuocere nel coccio, sulla griglia o in forno… ma non avevo mai pensato a quante volte preparo piatti che non necessitano di cottura…grazie al Calendario Italiano del Cibo, che oggi festeggia la Cucina senza… Continua a leggere..

Leggi tutto

filetto di maiale con salsa di olive

filetto di maiale con salsa di olive dosi per 4 persone ingredienti per il filetto di maiale con salsa di olive 8 medaglioni  di filetto di maiale 100g di olive nere infornate 1 cucchiaio di senape dolce 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di coriandolo 1 peperoncino 1 bicchiere di birra chiara olio extravergine di Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di maiale alla senape

Oggi una ricetta veramente facile e veloce che può essere realizzata da chiunque. Io l’ho mangiata in un ristorante francese e mi è piaciuta moltissimo soprattutto per il particolare sapore che donano la senape e la panna acida.Quando ho chiesto al cameriere quale fosse la particolarità del filetto alla senape, la risposta “è stato cotto Continua a leggere..

Leggi tutto

Coni di pizza e pizza su refrattaria

Sabato sera, serata pizza! tradizione di casa mia e per i ragazzi: coni di pizza. Ogni settimana gusti diversi, passando dalla focaccia alla pizza al piatto, conservando la tradizione della margherita e marinara possibilmente al filetto con dei pomodorini freschi e saporiti, della provola affumicata e il tocco profumato del basilico e dell’origano. Per i coni invece Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]