Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Peperoni imbottiti vegetariani, cotti al forno
I peperoni cornetto imbottiti vegetariani costituiscono un piatto molto sfizioso e semplice da preparare, un’alternativa all’imbottitura a base di carne. I peperoni sono, inoltre, cotti al forno e in questo modo risultano più leggeri ma non meno saporiti!
PIZZA MARGHERITA ….di Carne!!!
BUONA ..e si evita di friggere!! INGREDIENTImacinato di manzopane ammollatouovasale e pepe q.bformaggi grattugiatisalame a fettefette provolonemozzarella di bufalabasilicopassata di pomodoro Casa Moranaolio evoPROCEDIMENTO:Unire, pane ,carne,uova,grattugiato,sale e pepe,impastare bene il tutto e dividerlo a meta’.una parte stenderla in uno stampo e farcire con salame e provolone,coprire con il restanteimpasto e qualche cucchiaiata di pomodoro passato,un Continua a leggere..
Teneroni di Prosciutto Cotto (Made in Home)
Buon Martedi amici oggi vi propongo la ricetta di un secondo davvero gustoso i Teneroni di PRosciutto Cotto. Si i Teneroni di prosciutto cotto proprio come quelli che si trovano già pronti nel banco frigo. A dire il vero a me quelli già pronti piacciono ma essendo appunto già pronti non li mangio spesso, cosi Continua a leggere..
Frittelle di pane raffermo – ricetta del riciclo
Le frittelle di pane raffermo sono dei bocconcini salati morbidi e gustosissimi, una ricetta perfetta per consumare il pane raffermo. Queste frittelle hanno origini davvero antiche, il classico metodo delle nonne per non buttare via niente in cucina..mia madre mi racconta sempre che in passato si preparava il pane in casa una volta a settimana Continua a leggere..
Maiale in agrodolce (non fritto)
Ciao gente e bentrovati! Sono tornata a casa base già da un po’ ma il caldo, davvero insopportabile, mi ha tenuta parecchio lontana dai fornelli. Qualche sera fa, però, le temperature lo permettevano e così ho deciso di preparare un piatto che avevo nella testa già da un po’. Come avrete capito, sono abbastanza golosa Continua a leggere..
Risotto al profumo di lago
Faccio parte delle 40 blogger selezionate per partecipare al contest Garda in padella, indetto da Aifb in occasione della Garda Cooking Cup 2016. Per me è un vero onore essere stata selezionata e per l’occasione ho deciso di preparare il risotto al profumo di lago. Siamo stati definiti i magnifici 40, e speriamo di valorizzare Continua a leggere..
Pollo con curry di cocco
Ingredienti: 3 petti di pollo, 1 patata, 7 spicchi aglio, 3 scalogni, 1 cipollina fresca, 2 peperoncini rossi, 3 cucchiai di crema di cocco, 1/2 litro di brodo di pollo, 1 cucchiaio di olio di cocco, pepe in grani, sale. Tagliate a metà i peperoncini ed eliminate i semi. Pelate e fate a fettine scalogni, Continua a leggere..
INVOLTINI DI FESA DI TACCHINO
Gli Involtini di Fesa di Tacchino sono diventati una cena gustosa e insolita, generalmente mangiamo la fesa di tacchino al naturale semplicemente con un'insalata per contorno. Continua a leggere…» Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi
Cotoletta bolognese
La cotoletta bolognese è un piatto tradizionale e molto antico della cucina bolognese.Si differenzia da quella milanese per il taglio di carne diverso; ovvero la costoletta di vitello ricavata dal carrè e servita con l’osso, mentre per la versione bolognese si usa la fesa di vitello.Impanate in uovo, pangrattato e fritte entrambe nel burro, ma la versione bolognese risulta più saporita e Continua a leggere..
Rotolo di tacchino con nocciole e speck al Vin Santo del Chianti “Serelle”
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fesa di tacchino (in un unico trancio) 250 gr di speck (in fette sottili) 100 gr di nocciole senza pelo vin santo del chianti Serelle 2002 Ruffino olio extra vergine di oliva Ruffino burro sale pepe foglie di alloro salvia timo spago da cucina per il contorno: 600… Continua a leggere..