Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
PORK SAUSAGE AT ANISE SEEDS WITH PEPERONATA AND ZUCCHINI – Salsiccia di maiale ai semi di anice con peperonata e zucchine
An absolute goodness this sausage with aniseed, accompanied by an excellent peppers homemade !! Ingredients for 4 people:300 grams of sausagehalf a teaspoon of aniseed1 yellow onionextra virgin olive oilsaltFor the ratatouille with zucchini:4 large enough red peppers2 zucchini400 grams of San Marzano tomatoes1 teaspoon tomato paste1 shallotextra virgin olive oilsalt, black pepper MethodPrepared before Continua a leggere..
ROLLS OF COOKED HAM WITH HERBS ROBIOLA AND PUREES.- Involtini di prosciutto cotto alle erbe con robiola e purea di patate
Fresh hot together, a true delicacy. Ingredients for 4 people160 grams of cooked ham with herbs20 fresh basil leaves4 teaspoons of sunflower seedssalt, black pepper For the puree800 grams of yellow potatoeswhole milk (regulator according to your preferred consistency)30 grams of butter2 tablespoons grated Parmesan cheesesalt, nutmeg MethodSpread the slices of ham on a kitchen Continua a leggere..
TAGLIATA con CAROTE e CIPOLLE
Ingredienti: 600g controfiletto di manzo tagliato spesso 3cm, 200g carote a fiammifero, 150g cipolla rossa affettata, 1 rametto di rosmarino, glassa di aceto balsamico, olio, sale Riunire in una larga padella le carote con le cipolle, 4 cucchiai d’olio, il rametto di rosmarino e salare; mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, spadellando di Continua a leggere..
Primo con zucca gialla e pancetta con il Cuisine Companion
Mamma mia era davvero tanto che non aggiornavo il blog!! praticamente un mese esatto!! Non pensate che me ne sia stata beata stesa a mare a prendere il sole… magari!!!! Con le gemelle a casa o comunque al nido con orario ridotto… il tempo è praticamente volato! In questo mese… L’articolo Primo con zucca gialla Continua a leggere..
AMATRICIANA….
Purtroppo il nostro paese e’ stato di nuovo duramente colpito dal #Terremoto, questa volta nel centro, ha distrutto interi paesi tra cui Amatrice, la citta’ nella quale e’ nato lo spaghetto all’Amatriciana non il bucatino attenzione, io e Niky abbiamo deciso di prepararlo e dedicarlo proprio a loro sperando che al piu’ presto si possa rialzare Continua a leggere..
costine di maiale con spiedini di patate
costine di maiale con spiedini di patate dosi per 4 persone ingredienti per le costine di maiale con spiedini di patate 1 kg di costine di maiale 3 patate 1/2 cipolla 2 spicchi di aglio 250 g di passata di pomodoro 10 g di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di aceto di mele 40 g Continua a leggere..
Il lonzino
Estate, piatti veloci piacevolmente senza cottura, senza il caldo dei fornelli. Cosa c’è di meglio di un affettato di cui sai provenienza e lavorazione. Uno di quei prodotti come piacciono a me HomeMade. Un piatto recuperato per la Gionata Nazionale della carne salada per il calendario AIFB. Oggi l’ambasciatrice è Manuela Valentini del blog Profumi Continua a leggere..
Costata alla salsa di vino bianco: la ricetta francese
Come preparare la costata di manzo al vino bianco: la ricetta francese con ingredienti, dosi e consigli per cuocere al meglio la carne senza che diventi troppo asciutta.
Pollo tikka
Adoro questa ricetta, è gustosa e saporita ma al tempo stesso è leggera… ve la consiglio di cuore! Il pollo tikka è un piatto tipico della cucina indiana e la rappresenta benissimo perché il suo forte sono i profumi che gli conferiscono le spezie!! Ingredienti per 4 persone: 800 g petto di pollo 240 g Continua a leggere..