Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

INSALATA DI RISO, POLLO E GAMBERETTI

ategoria : Antipasti, RICETTE ESTIVE, FRIGO, OLIO EVO, PESCE, riso integrale, CARNE, RISO, PETTO DI POLLO, gamberetti Tempo di preparazione 30min Tempo di cottura : 30min pollo/20min riso Porzioni ottenute: Per 5 persone Ingredienti 1/2 petto di pollo 200gr di gamberetti 150gr di riso integrale 1 scatoletta di mais pepe nero cipolla essiccata ( v.ricetta Continua a leggere..

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ZUCCHINE RIPIENE PROSCIUTTO E FUNGHI

Un secondo piatto molto gustoso e bello da vedersi io adoro le zucchine e queste tonde sono veramente buone e polpose ! Un ripieno diverso dal solito non con la classica carne ma prosciutto funghi e formaggio , e posso assicurarvi che sono veramente deliziose , vediamo insieme la ricetta!   View More View More Continua a leggere..

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Pasta e piselli al forno

Pasta e piselli al forno con prosciutto cotto e curcuma ,una pasta gustosa,semplice e facile da preparare. Questa deliziosa Pasta e piselli al forno è la ricetta perfetta per far mangiare i legumi ai nostri bambini,ed ecco perché ho pensato di partecipare ,appunto con questa mia variante,alla raccolta di ricette L’orto del bimbo intollerante organizzata Continua a leggere..

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MAIALE IN UMIDO CON POLENTA

Ingredienti: 4  stinchi di maiale 4 pezzi di costine 800  gr di polpa di spalla  vino rosso 400  gr di scalogni 800  gr di pomodori pelati 1 costina di sedano  2 foglie di alloro chiodi di garofano pepe nero in grani peperoncino brodo vegetale olio d’oliva sale farina Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà, Continua a leggere..

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Estate in tavola…il polpettone di tonno!

Con l’arrivo della bella stagione, anche le abitudini alimentari cambiano. Si tende a lasciare da parte i confort food e favorire le portate fresche, leggere ma comunque gustose. Panda & consorte, ad esempio, abbandonano la carne rossa e prediligono il pesce; nei primi, ma non solo. Il piatto che vi propongo oggi, è uno delle Continua a leggere..

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Vignarola "tardiva"

Amo molto questo piatto, perchè mi sa proprio di primavera con tutte quelle verdurine fresche. Lo so che sono in “zona Cesarini” per farlo, però sono riuscita a rimediare ugualmente tutte gli ortaggi necessari perchè, i carciofini me li ha portati la mia quasi nuora, i piselli, la cipollina fresca e la lattuga me li Continua a leggere..

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Senza Bimby, Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso

Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso Ingredienti:  Pollo disossato, salsiccia, radicchio rosso di Treviso, olio di oliva, 1 cipolla, 1 carota, vino bianco, patate, sale q. b., pepe q. b., rosmarino ed erbette a piacere.  Preparazione: Fate arrotolare e farcire del pollo disossato dal vostro macellaio. Il mio ripieno è d Continua a leggere..

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Collaborazione Con La Casa Del Grano

Ecco il kit arrivato a casa,per la mia collaborazione con La Casa Del Grano,composto da sei pacchi di pasta e due ricettari. Quasi 60 anni di esperienza, La Casa Del Grano,viene considerata una delle aziende leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna. La casa del grano,ha prodotto moltissima pasta e ha anche fatto tanta Continua a leggere..

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Carbonara alla nduja

Facile, veloce e buonissima, purche’ la nduja sia calabrese Doc. E’ questa una rivisitazione nostrana della classica carbonara:  niente guanciale ma  nduja. Certamente vi consiglio di non eccedere nella quantità anche se le uova mitigano un pò la piccantezza di questo salume che pare abbia proprietà afrodisiache e antistress.    Ingredienti300 gr di spaghetti freschi50 Continua a leggere..

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pasta in salsa di carciofi

dosi per 6 persone ingredienti 450 g di maccheroni una fetta di pancetta affumicata 5 carciofi prezzemolo aglio parmigiano olio sale e pepe mondate i carciofi le foglie più tenere passatele  in una casseruola con olio pancetta  mezzo bicchiere di acqua  un pizzico di sale  quindi togliete  la pancetta e passate le foglie  con il fondo di cottura nel passaverdure  Continua a leggere..

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