Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Pain garni alle olive ricetta per un piatto semplice e veloce
Pain garni alle olive Il pain garni, ovvero il pane imbottito, è una simpatica idea per i pic-nic, le gite fuori porta, un pranzo veloce e leggero. Viene realizzato in tante versioni:con il pane da tramezzino, oppure viene imbottito con altri panini mignon. Può essere a pagnotta, a baguette o tipo focaccia. Può essere di verdure cotte Continua a leggere..
Parigina ai peperoni
Ingredienti per 6/8 persone2 sfoglie pronte; 3 peperoni grandi(1 giallo,1 rosso e 1 verde); 250 g di mozzarella; 250 g di prosciutto cotto; 30 g di parmigiano; 2 patate medieProcedimentoTagliare le patate a rondelle e passarle al microonde per 3 minuti. Pulire e tagliare a metà i peperoni e passarli al microonde per 2 minuti. Continua a leggere..
Cannelloni senza glutine? Ecco come farli
Se dovete seguire una dieta rigidamente gluten free, non rinunciate ai cannelloni! Vi basterà preparateli con qualche piccolo accorgimento Sono tanti i primi appetitosi della tradizione culinaria italiana, ma tra questi una menzione d’onore spetta sicuramente ai cannelloni. Questi succulenti cilindri di pasta si possono preparare in mille modi diversi ma il comune denominatore è Continua a leggere..
Secondi piatti di carne: pollo alla birra
Per 4-6 persone: 6 cosce e 3 sovracosce di pollo senza pelle • 2 lattine di birra • 1 cucchiaino di bacche di ginepro • 4 foglie di alloro • 2 cucchiai di farina • sale e pepe. In un tegame dai bordi alti, sistemare i pezzi di pollo in un unico strato in modo Continua a leggere..
Pasta philadelphia zucchine e prosciutto cotto
Pasta philadelphia zucchine e prosciutto cotto Oggi vi propongo una ricetta semplicissima da preparare, un primo piatto in appena 30 minuti! Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta del formato che preferite 2 zucchine medie mezza cipolla rossa di Tropea 150 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia 100 gr di prosciutto cotto sale, olio, Continua a leggere..
Pasta fredda con melanzane grigliate prosciutto e feta
La pasta fredda con melanzane grigliate prosciutto e feta è un primo piatto gustosissimo e semplice da preparare, ideale per un pranzo veloce e svuota frigo. L’ho preparata per uno dei miei pranzi estivi, come tutte le altre insalate preparate quest’anno, e devo dire che ha riscosso parecchio successo anche in famiglia. La ricetta è Continua a leggere..
Millefoglie di zucchine
La millefoglie di zucchine è un secondo piatto molto semplice e facile da realizzare. E’ un ottimo modo per far mangiare la verdura ai bambini ed inoltre è light, sano e velocissimo da fare: servono solo tre ingredienti per portare in tavola un piatto molto originale, fresco e colorato. Non serve accendere il forno e Continua a leggere..
Paella valenciana – Spagna
Il giro virtuale nelle gastronomie del mondo che vorremmo fare con voi fa tappa in Spagna! Chi di voi ci sia stato non può aver fatto a meno di deliziarsi il palato assaggiando i classici piatti proposti delle bellissime città spagnole, forse il più famoso è proprio la Paella le cui versioni sono tantissime e Continua a leggere..
Risotto con zucchine, pancetta affumicata e panna
Il risotto con zucchine, pancetta affumicata e panna è un primo piatto cremoso e molto saporito, ottimo da servire per un pranzo veloce in compagnia. Ideale da accompagnare con un bicchiere di vino rosè frizzante oppure un vino bianco fresco. L’aggiunta della panna da cucina conferisce al piatto una cremosità unica ed un gusto delicato. Continua a leggere..