Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Trofie con zucchine, fiori e prosciutto

Le trofie con zucchine, fiori e prosciutto sono un buonissimo primo piatto facile e velocissimo. Chissà quante volte ti sarai trovata ad essere in ritardo e senza idee su cosa cucinare, ecco un piatto davvero goloso e pronto in un batter d’occhio. Tra l’altro questo è il periodo migliore per zucchine e fiori di zucca Continua a leggere..

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QUANDO FA CALDO: VITELLO TONNATO ESTIVO

Il vitello tonnato è un gustosissimo piatto freddo di origine piemontese che si prepara facilmente e in poco tempo e che ha anche larga diffusione nella nostra regione Nato come antipasto può essere servito in estate come secondo di carne fredda accompagnato da un ricca insalata mista diventa un appetitoso piatto unico. Proprio perchè si Continua a leggere..

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QUANDO FA CALDO: VITELLO TONNATO ESTIVO

Il vitello tonnato è un gustosissimo piatto freddo di origine piemontese che si prepara facilmente e in poco tempo e che ha anche larga diffusione nella nostra regione Nato come antipasto può essere servito in estate come secondo di carne fredda accompagnato da un ricca insalata mista diventa un appetitoso piatto unico. Proprio perchè si Continua a leggere..

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COTOLETTE DI FORMAGGIO RIPIENE DI PROSCIUTTO COTTO

EICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 8 fette o più di formaggio dolce tagliate a fette più spesse “io ho usato il galbanone” 2 uova pan grattato 3 fette di prosciutto cotto sale Sbattere le uova con un pizzico di sale e 3-4 gocce di succo di limone “io lo metto sempre in aggiunta delle uova Continua a leggere..

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Polpettone di Tonno e Patate

Il polpettone di tonno e patate al forno è un secondo piatto semplice e molto gustoso, che si prepara con pochi e semplici ingredienti. La base di questo polpettone è il tonno sott’olio sgocciolato e patate lesse, le patate riescono a dare al polpettone una consistenza morbida ed un sapore complessivamente molto delicato. Il polpettone Continua a leggere..

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Sostieni il mio chef….e le sue sfumature di rosso

Ora vi spiego tutto, oggi non vi presento uno dei miei dolci, ma un piatto strepitoso fatto da un giovanissimo e bravissimo chef che si chiama Antonino Ferreri. Antonino è sous chef del ristorante Unico a Milano, la sua cucina è semplice, di sostanza e stagionale. A questo punto vi chiederete che ci fa uno chef nel Continua a leggere..

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Salsa Tzatziki

…che caldo che fa in questi giorni…e l’unica cosa di cui si ha bisogno è di piatti freschi che ti diano anche un po’ di energia!!!! Questa salsa greca, la famosa salsa tzatziki dal nome impronunciabile, è ideale per condire le insalatone fresche che predominano sulle nostre tavole e per secondi piatti di carne ed Continua a leggere..

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Primi Piatti: Spaghetti alla carbonara

Ingredienti per 4 persone – 360 g di spaghetti – 150 g di guanciale di maiale – 4 tuorli d’uovo – 100 g di Pecorino – sale e pepe q.b. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata. Nel frattempo, tagliate il guanciale a listarelle e fatelo soffriggere in una padella senza aggiungere olio. In Continua a leggere..

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Pollo alla curcuma

Finalmente riesco ad assaggiare la curcuma. So che è una spezia molto usata, soprattutto su carni e verdure. Dà davvero molto sapore e colora di giallo, un po’ come il curry. Il padiglione Marocco all’Expo mi ha lasciato questo buon ricordo che ho prontamente provveduto ad utilizzare in una ricetta semplicissima ma dal gusto deciso: pollo alla Continua a leggere..

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Spaghetti alla carbonara

Ingredienti per 4 persone – 360 g di spaghetti – 150 g di guanciale di maiale – 4 tuorli d’uovo – 100 g di Pecorino – sale e pepe q.b. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata. Nel frattempo, tagliate il guanciale a listarelle e fatelo soffriggere in una padella senza aggiungere olio. In Continua a leggere..

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