Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Muffin alle Zucchine con Stracchino e Pancetta

I Muffin alle Zucchine con Stracchino e Pancetta sono dei deliziosi e soffici muffin realizzati con un impasto simile a quello di una focaccia. Facilissimi e velocissimi da preparare, i muffin alle zucchine non necessitano di lievitazione, li preparate, li cuocete e li potete divorare subito subito! :) Continua a leggere→ Related posts: Muffin salati Continua a leggere..

Leggi tutto

seitan alla pizzaiola

In seitan alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare.Il seitan alla pizzaiola è molto gustoso perché si tratta di fettine di seitan cotte nel pomodoro e insaporite con olive e origano. Un ottimo sostituto della solita fettina di carne alla pizzaiola. Anche se non sono vegetariana o vegana di tanto Continua a leggere..

Leggi tutto

Piatti Unici: Focacce farcite

Ho postato spesso ricette di pizze e focacce perchè amo impastare e, in seguito a varie prove e aggiustamenti vari, sono arrivata ad avere la ricetta “quasi” perfette :)Oggi ve la propongo ripiena in due versioni: con cipolle, capperi e olive, e con mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto.E’ semplice e abbastanza veloce da preparare (tenendo Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini girasole al prosciutto

Divertenti ed allegri, li ho visti in tv e non ho resistito alla voglia di prepararli.Adatti ad un buffet, ad una festa per bambini… e naturalmente buoni!!! Prepariamoli insieme, anche se sono davvero facilissimi da fare… INGREDIENTI x 6-8 persone 6-8 mini panini per hamburger1 pacco di patatine nachossemini vari: sesamo, papavero, lino200 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto

Roast beef di vitello in casseruola – Ricetta

Roast beef di vitello in casseruola – Ricetta L'Oro in Tavola Il roast beef o arrosto di manzo ha origini anglosassoni e a differenza di come lo conosciamo e interpretiamo noi in origine era rappresentato dal taglio della lombata che va dalla sesta alla nona vertebra lombare. Oggi quella parte di carne viene disossata e Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza Bronte, senza glutine

Ingredienti per 4 persone: per la base: 400 g acqua 240 g miscela per pane e pizza senza glutine Farmo Fibrepan 140 g Miscela per pane senza glutine Mix B Schaer 140 g Miscela per pane e pizza senza glutine Aglutèn 4 g lievito di birra 4 cucchiai olio d’oliva 3 cucchiaini zucchero 2 cucchiaini Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di Pollo Agli Agrumi

Finalmente ce la faccio a postarvi questa ricettina, è già qualche settimana che l’ho fatta ma devo spicciarmi a postarvela visto che le arance stanno finendo la loro stagione. Non sono mai stata molto amante degli agrumi nelle preparazione dei salati, ma dopo il Salmone Marinato all’Arancia mi sono ricreduta e allora ho voluto fare Continua a leggere..

Leggi tutto

ZENA RICETTE LE TOMAXELLE

Ingredienti   Otto fettine di vitello molto sottili Magro di vitello 100 gr. Punta di petto 100gr. Mollica di pane Funghi secchi 25 gr. Un cucchiaio di pinoli Tre cucchiai di formaggio parmigiano Tre cucchiai di brodo Maggiorana, prezzemolo Uno spicchio d’aglio Due uova Sugo di carne Pepe, chiodi di garofano, noce moscata, sale   Continua a leggere..

Leggi tutto

zucchine tonde ripiene

Le zucchine si prestano a moltissime preparazioni, la varietà della zucchine tonde è la mia preferita per fare le zucchine ripiene sarà la forma così panciuta ma davvero le guardo nel banco del fruttivendolo e già penso al ripieno che potrei fare. Le varianti e le possibilità sono praticamente infinite . Io oggi le ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Territorio da Bere: Calafata rulez! 23 aprile, Vigna Ilaria

LOVEAT VI SEGNALA│ Puntata terza   Alla Coop. Agricola sociale Calafata si fa vino. E si fa vino buono e buon vino.   Buon vino perché viene dalle vigne che da decenni producono uno dei vini più amati dai lucchesi (quello della Majulina) e lo produzione avviene in agricoltura biodinamica. Vino buono perché dietro le bottiglie di Calafata Continua a leggere..

Leggi tutto