Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

PARMIGIANA DI PATATE

La parmigiana di patate con provola e prosciutto cotto è un piatto delizioso e sfizioso che potete preparare come antipasto, contorno o anche secondo. Questa ricetta è molto semplice da realizzare e si possono tranquillamente sostituire alcuni ingredienti per ottenere un piatto diverso ma pur sempre ottimo, come ad esempio il salame al posto  del Continua a leggere..

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Filetto in crosta di pancetta

Ingredienti: filetto di maiale , almeno 500 gr 200 gr di pancetta tesa affettata senape qb olio di oliva qb un rametto di rosmarino Tempo: 40 min Difficoltà:       Preparazione: Rosoliamo il filetto di maiale in padella per qualche minuto con un filo di olio di oliva e un rametto di rosmarino, fin Continua a leggere..

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ROAST OF PORK LOIN IN BERGAMOTTO JUICE – Lonza di maiale al forno in salsa di bergamotto

Ingredients for 4 people1 kilogram of pork loinvegetable broth1 carrot, 1 celery1 clove of garlic, 1 red onion1 cup white wine Gewurtztraminer1 tablespoon mixed roasts (marjoram, bay leaves and dried thyme)half teaspoon juniper1 bergamot20 grams of butterrosemary, salt, pepper PreparationTake the loin and tie it with kitchen twine. in a pan that fits well even Continua a leggere..

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AGNELLO AL FORNO Ricetta secondo piatto di carne

Durante le festività pasquali troviamo in macelleria la carne di agnello e oggi ho preparato questo arrosto al forno che ha tante briciole di pane aromatizzate con salvia e rosmarino e aglio in superficie. Non tutti apprezzano questo tipo di carne e questo mio articolo è semplicemente la presentazione di un piatto cucinato con la Continua a leggere..

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Minestra di patate

  Stampa Minestra di patate Ci sono dei piatti a cui davvero non posso rinunciare e la Minestra di patate e’ uno di quelli. Il suo profumo e il gusto intenso fanno in modo che questa ricetta sia uno dei tanti confort food, in pratica quei piatti che solo a nominarli ti fanno sentire in Continua a leggere..

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Spiedini di capretto

Spiedini di capretto © De Agostini Picture Library Un delizioso piatto di carne perfetto per la Pasqua, che in più è molto veloce da preparare! Ecco la ricetta. Stampa Spiedini di capretto Portata: Secondo piatto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  10 minuti Tempo di cottura:  25 minuti Tempo totale:  35 minuti Porzioni: 4   Ingredienti coscia di capretto Continua a leggere..

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Ciambelline di patate

Ciambelline di patate ,belle da vedere e buone da mangiare. Un secondo sfizioso che piace a grandi e piccini. Le Ciambelline di patate sono molto semplici da preparare. La base è la stessa delle crocchette,cambia solo la forma e la panatura veloce. Per la ricetta ringrazio la mia amica  cheffina Antonella INGREDIENTI °4 patate lesse Continua a leggere..

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Gamberi all’arancia

I gamberi all’arancia sono un antipastino buonissimo e raffinato, ricco di profumo e di colore: un piatto che “arreda” la tavola pur essendo molto semplice e veloce da realizzare. Ingredienti: 12 gamberoni col guscio, 2 arance, olio, sale, pepe, prezzemolo. Preparazione: Lessare i gamberi in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolarli, sgusciarli Continua a leggere..

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Santo Stefano: Napoli e la minestra “maritata”

La minestra maritata è un tipico piatto della tradizione campana, in genere preparata per il giorno di Santo Stefano. La minestra è definita “maritata” in riferimento al fatto che gli ingredienti di carne e verdura, si “maritano”, ovvero si sposano, partecipando insieme alla minestra. Ogni famiglia napoletana è solita tramandarsi la propria ricetta di generazione in generazione, ma al Continua a leggere..

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Lilly loves… Spaghettoni all’"ostunese"

Lilly loves… Spaghettoni all’”ostunese” E’ un po’ di tempo che non pubblico ricette sul mio blog, ma sono stata indaffaratissima con l’università, dal momento che…mi sono laureata!Ho raggiunto questo traguardo importante per me e ne sono felicissima, tra l’altro l’argomento della mia tesi è stato il “marketing” agroalimentare per la valorizzazione del “made in Italy” che Continua a leggere..

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