POLPETTONE ai FIORI di ZUCCHINE al FORNO con PATATE e POMODORINI

INGREDIENTI
500g.macinato magro di manzo
mollica di pane bagnata con latte
4 uova
formaggi pecorino e grana grattugiati
100g.prosciutto cotto
qb.di fiori di zucchine (puliti dal pistillo,lavati e passati in padella con olio e cipollotto
400g.di bastoncini di scamorza (io avevo quelli..va bene anche altro
burro q.b
sale e pepe q.b
1 kg  di patate sbucciate,lavate e tagliate a spicchi
1 cipolla bionda
7/8 pomodorini tagliati a meta’
rosmarino
olio evo q.b
PROCEDIMENTO
Impastare,carne,mollica,uova,grattugiato,stendere l’impasto su carta forno e rivestirlo con
le fette di prosciutto , i fiori di zucchine e i bastoncini di scamorza,arrotolare il tutto aiutandosi con la carta forno,ricoprirlo con pezzetti di burro e  avvolgerlo con la carta stessa.
In una teglia versare,patate,cipolla e pomodori ,condire con sale,pepe,olio,mescolare e lasciare uno
spazio dove  mettere il polpettone .In forno x 40′ a 180°….toglierlo poi dalla carta,lasciarlo dorare
ancora circa 10′ e spegnere!!
Lasciare raffreddare prima di tagliare il polpettone e servire contornato da patate!!!

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