Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Carbonara cremosa

Carbonara cremosa La carbonara cremosa è una variate della classica carbonara che viene preparata e consumata ormai in tutto il mondo. In questa variante non verrà utilizzato il guanciale ,si aggiunge la panna ed albumi montati a neve . Questa ricetta accontenterà un po tutti, ha un gusto deciso ed intrigante, gustoso ed avvolgente. Ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia con prosciutto crudo e rucola

Le focacce, come ben sapete, a casa mia vanno per la maggiore….quando arrivano, a turno, per i miei famigliari la domanda è sempre la stessa: “cosa c’è di buono?” Alla mia risposta, “focaccia”, i loro occhi si illuminano e basta questo a dare alla serata un sapore festoso (infatti la faccio sempre di sera…chissà perche?!).Quella Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di Pollo con Funghi, Pancetta e Curcuma

Ricetta buonissima per un secondo a base di Pollo, con pancetta croccante, funghetti trifolati e una prelibata salsa a base di panna e curcuma. Semplice da preparare, e se la volete servire come piatto unico vi suggerisco di accompagnarla a dei funghi e del riso basmati. I 4 Gatti in cucina sono in realtà diventati 6 da Continua a leggere..

Leggi tutto

OMELETTE WITH BUFFALO MOZZARELLA, HAM AND PECORINO CHEESE – Frittata con mozzarella di bufala, pecorino e prosciutto cotto

A simple omelet with strong flavors but with the freshness of mint that makes it even more fragrant.Ingredients for 4 people:5 organic eggs2 buffalo mozzarella100 grams of cooked ham2 tablespoons grated pecorino romano10 fresh mint leavesextra virgin olive oilsalt, black pepperMethodIn a bowl, beat the eggs and add the grated pecorino. Add the mozzarella, cut Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata con tonno di coniglio e limoni aromatizzati alle olive

La voglia di stare sul blog è pari allo zero da qualche mese a questa parte, ma ci sono rare occasioni in cui un formicolio mi prende alle mani e mi rimetto a cucinare per il virtuale. Mi divertono le sfide e non potevo mancare al contest nato da una collaborazione tra il blog di Continua a leggere..

Leggi tutto

Paella catalana

La Paella catalana è il piatto conviviale per eccellenza. E’ un piacere infinito prepararlo insieme agli amici, dividendosi i compiti e seguendo il rituale tradizionale delle aggiunte, degli ingredienti coccolati con amore e man mano inseriti nella larga padella. Un piatto unico, dalle mille varianti, tutte golose. Tempo fa, la mia amica Maria, nata e Continua a leggere..

Leggi tutto

Panino Burger ai funghi e formaggio erborinato

E’ concesso qualche volta prepararsi un goloso pasto a tutto tondo, piatti unici davvero gustosi sono i panino all’americana. Stiamo cercando di deliziarvi con più versioni che soddisfino sia gli amanti dei gusti classici sia coloro che invece sanno osare. Osa anche tu assaggiando il nostro Panino Burger ai funghi e formaggio erborinato, e facci sapere Continua a leggere..

Leggi tutto

focaccia integrale – ripiena di prosciutto e formaggio

focaccia integrale – ripiena di prosciutto e formaggio INGREDIENTI per la focaccia integrale – ripiena di prosciutto e formaggio 150 G DI FARINA INTEGRALE 350 G DI  FARINA BIANCA 00 250 ML DI LATTE 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE 1 CUCCHIAIO DI MIELE SALE 100G DI FONTINA 100G DI PROSCIUTTO Continua a leggere..

Leggi tutto

Insolita torta di riso salata

Quando ero piccola la mia nonna preparava spessissimo le frittelle di riso realizzate sia con il risotto avanzato sia con quello bollito preparato per l’occasione. Ovviamente per renderle più gustose e filanti aggiungeva del formaggio, a volte del prosciutto. Poi le friggeva. Lei amava chiamarle le ricette del riciclo, poiché con gli avanzi si fanno Continua a leggere..

Leggi tutto

Secondi piatti: Pollo al cioccolato

Oggi vi presento un secondo piatto davvero originale:la ricetta perfetta per tutti i golosoni Con questa ricetta stupirete di sicuro i vostri ospiti! Ecco gli ingredienti:: un pollo da 1,2 kg, 500 -700 g di brodo di pollo, 400 g di pomodori pelati in scatola, 120 g di mandorle pelate, 80 g di cioccolato fondente Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]