Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Polpette di carne e rosmarino con cuore filante
Le polpette di carne e rosmarino con cuore filante sono un gustosissimo secondo piatto di carne, un modo diverso e molto più goloso di mangiare la carne rispetto alle classiche polpette. In queste polpette, infatti, il sapore tradizionale delle polpette viene esaltato dal profumo intenso del rosmarino, che dona un sapore più deciso al piatto..ma Continua a leggere..
Polpette di carne in agrodolce [ricetta]
Le polpette di carne in agrodolce, una ricetta dal sapore tutto mediterraneo. Lo dimostrano gli ingredienti che vengono utilizzati per la preparazione di questo secondo squisito. Dai capperi alle olive verdi, dall’uva passa all’alloro: una meraviglia di profumi che si incontrano e che concorrono alla formazione di un secondo straordinario. Impariamo a preparare queste polpettine, Continua a leggere..
Lasagne con carciofi e besciamella [ricetta]
Impariamo a preparare le lasagne con carciofi e besciamella, una ricetta che potremmo definire delicata. Queste lasagne, infatti, rappresentano un trionfo di sapore, che riesce a colpire per la sua particolarità. L’abbinamento degli ingredienti costituisce un punto di riferimento per preparare un piatto inimitabile. Ingredienti 350 grammi di lasagne 8 carciofi 350 grammi di mozzarella Continua a leggere..
Crepes di farina di ceci con prosciutto e formaggio
Le crepes di farina di ceci con prosciutto e formaggio, nulla di più goloso, ma allo stesso tempo molto leggero e pratico, in quanto piatto unico per un pranzo o una cena. La farina di ceci, inoltre, è molto indicata per chi ha problemi di intolleranze varie o per chi, magari optando per un ripieno ben Continua a leggere..
Verdure estive saporite con Easy ‘nduja
Verdure estive saporite perfette come contorno, per accompagnare secondi piatti di carne o pesce, o per condire le bruschette.
salmone al pepe verde e gnocchi all’ortica con crudo croccante: in cucina con Quomi
Quomi è il nuovo modo di cucinare a casa. Reso semplice e comodo. Come? basta registrarsi sul sito, scegliere le ricette della settimana che più ci piacciono entro il venerdì e il martedì successivo ( i prodotti vengono acquistati entro il lunedì mattina). viene consegnato tutto l’occorrente per iniziare subito a cucinare!I punti di forza Continua a leggere..
Sformato alle zucchine e cotto
Iniziato agosto,iniziate per tanti le vacanze…per le mie vacanze invece non è ancora tempo. Ho un pò rallentato con le pubblicazioni ma per il momento resto qui con voi in questa calda e afosa estate. Continua la raccolta di zucchine dell’orto ed oggi ecco un nuovo modo per cercare di smaltirle. Ecco un buonissimo sformato,con Continua a leggere..
Zucchine Tonde Ripiene (con stracchino e prosciutto cotto)
Buon Giovedi amici oggi vi propongo una ricetta gustosissima per preparare le Zucchine Tonde Ripiene. LE Zucchine Tonde ripiene piacciono a tutti anche a chi non ama le zucchine. LE Zucchine Tonde Ripiene sono perfette per pranzo o per cena. Io ho preparato le zucchine tonde ripiene con stracchino prosciutto cotto e formaggio profumando il Continua a leggere..
Risotto ai fichi e prosciutto crudo
Bisogna utilizzare i prodotti della terra seguendo la stagionalità; dato che abbondano i fichi, oltre che per la classica confettura, li utilizzerò per un primo molto particolare. Questo è il raccolto di oggi! Abbinerò i fichi al prosciutto crudo e al pecorino per bilanciare i gusti dolce-salato. Ingredienti per 4 persone: 300 g di Continua a leggere..
Mussakà
Si tratta di uno sformato a base di melanzane tipico della Grecia e delle zone più vicine alla Turchia preparato con carne tritata, da cuocere in forno, guarnito con una spessa copertura di besciamella gratinata Le origini non sono totalmente chiare, sebbene il termine greco mousakàs derivi dal turco musakka che a Continua a leggere..