Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Ricette dai blog Amici: Cucinando con Liala e Vanilla blog- Amaretti Fritti

Gli amaretti fritti si realizzano preparando una pastella abbastanza liquida con la farina, il rum, l’uovo ed il sale. Scopriamo insieme tutti i passaggi per cucinare questa gustosa ricetta. Ingredienti 200 G Biscotti Amaretti 2 Cucchiai Rum 1 Cucchiaio Cognac 125 G Farina 1 Uovo Olio D’oliva Sale Zucchero A Velo Preparazione Preparate una pastella Continua a leggere..

Leggi tutto

Le Fritture di Liala e Vanilla: Amaretti Fritti

Gli amaretti fritti si realizzano preparando una pastella abbastanza liquida con la farina, il rum, l’uovo ed il sale. Scopriamo insieme tutti i passaggi per cucinare questa gustosa ricetta. Ingredienti 200 G  Biscotti Amaretti 2 Cucchiai  Rum 1 Cucchiaio  Cognac 125 G  Farina 1  Uovo Olio D’oliva Sale Zucchero A Velo Preparazione Preparate una pastella Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasticciando con Liala e Vanilla: le Mille ricette di Crostate- Crostatine di mele

INGREDIENTI 4 mele Stark Delicious 180 gr di zucchero Cannella in polvere 120 gr di burro 250 gr di farina bianca 1 bustina di vanillina 2 tuorli 100 gr di mandorle sgusciate La scorza di un limone non trattato 40 gr di gelatina di albicocche – Lavate, sbucciate ed eliminate il torsolo delle mele. Poi Continua a leggere..

Leggi tutto

Cotolette di maiale ripiene cotte e al forno

Cotolette di maiale ripiene e cotte al forno ,una ricetta davvero semplice da preparare che piace tanto ai bambini. Provate a prepararle anche voi ,il successo è assicurato. I miei figli e anche mio marito ne vanno pazzi ,e ogni volta che preparo le Cotolette di maiale ripiene devo sempre farne tante perché le mangiano Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta frolla al cacao di Montersino

La pasta frolla al cacao di Montersino è un impasto base che consiglio a tutti coloro che vogliono cimentarsi nella preparazione di una crostata e vogliono andare sul sicuro con una ricetta perfetta e di sicura riuscita. Questa pasta frolla è davvero buonissima, morbida e friabile al tempo stesso, nonostante non abbia lievito, facile da Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette dai Blog Amici: In Cucina con Princess- Muffin mou

Non dei semplici muffin ma una golosa ricetta con sorpresa! Siete curiose? Vediamo come prepararla! TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO COTTURA 25 MIN PORZIONI 12 PORZIONI INGREDIENTI PER 12 TORTINE • 200 g di farina • 150 g di caramelle mou al latte • 150 g di mandorle spellate • 100 g di zucchero • Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolci: Sbriciolata ricotta e nutella

Ingredienti 260 g di farina 40 g di cacao 8 g di lievito per dolci 130 g di zucchero 100 g di burro 1 uovo Per la farcia: 400 g di ricotta 100 g di zucchero 80 g di gocce di cioccolato 200 g di nutella In una ciotola mascolate farina, cacao e lievito e Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasticciando con Liala e Vanilla: Dolci-Muffin mou

Non dei semplici muffin ma una golosa ricetta con sorpresa! Siete curiose? Vediamo come preparsrla! TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO COTTURA 25 MIN PORZIONI 12 PORZIONI   INGREDIENTI PER 12 TORTINE • 200 g di farina • 150 g di caramelle mou al latte • 150 g di mandorle spellate • 100 g di zucchero Continua a leggere..

Leggi tutto

Primi piatti: Acquacotta Toscana con i funghi

  Ingredienti 600 G Funghi Misti Di Bosco 400 G Pomodori 4 Fette Pane Casereccio 4 Uova Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato 3 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Olio D’oliva Nepitella Sale Pepe Preparazione Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e Continua a leggere..

Leggi tutto

Primi piatti: Acquacotta Toscana con i funghi

  Ingredienti 600 G  Funghi Misti Di Bosco 400 G  Pomodori 4 Fette  Pane Casereccio 4  Uova Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato 3 Spicchi  Aglio 2 Cucchiai  Olio D’oliva Nepitella Sale Pepe Preparazione Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]