Categoria selezionata: Marche
marche
Anguriata con macedonia di frutta estiva
Anguriata con macedonia di frutta estiva – Abbiamo realizzato questa anguriata per il compleanno di mia sorella l’anno scorso, ed è stata molto apprezzata! Oltre ad essere buonissima ha anche una presentazione molto scenica e attira sempre molti sguardi! Prepararla è semplice, anche se richiede un po’ di pazienza! Anguriata con macedonia di frutta estiva Continua a leggere..
Torta croccante al muslei con gelato di more e lamponi
Una settimana meravigliosa quella del calendario del cibo italiano Aifb dedicata ai meravigliosi e preziosi frutti di bosco.La sua ambasciatrice Fausta Lavagna del blog Caffècolcioccolato ci racconta una storia avvincente ricca di “profumo e gusto”.Ho la fortuna di avere un lamponeto quindi i miei frutti di bosco preferiti sono naturalmente i lamponi, ma sinceramente non disdegno fragoline, Continua a leggere..
Girelle nutella e frutta – ricetta veloce
Girelle nutella e frutta ricetta veloce – Mi è venuta in mente questa ricetta, se così si può chiamare, un pomeriggio di normale routine, in cui avevo bisogno di una carica di vita che solo un goloso dolce poteva dare, ma al contempo volevo rinfrescarmi con della buona frutta.. ed ecco qua le girelle con nutella e frutta Continua a leggere..
Caffè shakerato con crema di whisky
Caffè shakerato con crema di whisky – Ecco, d’estate non può proprio mancare dopo pranzo un bel caffè shakerato, fresco e gustosissimo, in ricordo dei vecchi tempi, quando lavoravo al bar e d’estate mi facevo dei bei muscoli con lo shaker!
Torta pesche e amaretti
Torta pesche e amaretti – Ho assaggiato per la prima volta questa torta a casa di mia suocera, ed è proprio lei che mi ha dato la ricetta, che a sua volta le era stata data da un’amica. Devo dire che pesche ed amaretti sono una bella accoppiata, ma in questa torta stanno più che Continua a leggere..
Pesto genovese senza aglio
Pesto genovese senza aglio – Re dell’estate, il basilico è uno degli odori che più fa pensare all’Italia, alla dieta mediterranea e ai saporiti condimenti che si gustano nella nostra penisola, amati in tutto il mondo. Il Pesto alla genovese, a base si basilico, appunto, è una salsa ottenuta “pestando” con mortaio i vari ingredienti, Continua a leggere..
Lamponi, melone, basilico e una confettura sorprendente
Quale periodo migliore per celebrare l’arte del mettere da parte?Il calendario del cibo italiano firmato Aifb dedica questa settimana alle conserve, Sabrina Gasparri del blog Le Madeleines di Proust.Adoro conservare, vedere tutti quei barattolini con le etichette che se ne stanno in fila e che conservano gustosi tesori, dolce salata non c’è limite tutto ma Continua a leggere..
Contest "Il Garda in padella" Bavarese al Bagoss e barbabietole rosse con filetto di trota affumicato
Con questa ricetta, bavarese al bagoss e barbabietola con trota affumicata, partecipo al contest “Il Garda nella padella“; 40 soci Aifb si sfidano a colpi di “ricette”, una gara che affianca la manifestazione Garda Cooking Cup, protagonista il pesce di lago.La missione è quella di valorizzare il pesce di lago che purtroppo non vediamo spesso Continua a leggere..
Cara Diet yang Benar Sehat dan Minim Efek Samping
Utk satu kilogram setengah pekan yakni jumlah berat tubuh Direkemen. Setengah kilogram lemak hamil disekitar 3.500 kalori. Menjadi utk mengurangi setengah kiloan seminggu, Kamu butuh utk membakar sedikitnya 3.500 kalori per pekan, atau 500 kalori per hri. Menu dibawah pilihan dari Aisling yg sanggup membebaskan sample Kamu : Sarapan opsional : Bubur oat 30 gr. Continua a leggere..
Cous cous agli ortaggi
Il cous cous agli ortaggi oltre ad essere un piatto molto semplice e leggero, porta anche molta allegria in tavola grazie ai suoi colori brillanti per via delle verdure utilizzate nella preparazione del piatto. Il cous cous è un piatto molto versatile è buonissimo anche freddo quindi perfetto in questo periodo dell’anno. Vi lascio alla ricetta, Continua a leggere..