Categoria selezionata: Marche

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SEMIFREDDO ALLO YOGURT E COCCO

Semifreddo allo yogurt e cocco è un goloso dolce , facile da fare perfetto per concludere in bellezza una cena o un pranzo con degli ospiti. Oppure per buffet , feste di compleanno. Il Semifreddo allo yogurt e cocco non necessita di cottura , ed è sempre buono , si può   gustare anche nei periodi invernali Continua a leggere..

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torta fredda con doppia crema

oggi un veloce dolce per festeggiarepronto per essere portato viacapita che si voglia festeggiare ma gli impegninon ci permettono di realizzare qualcosa di specialecosa fare, possiamo ricorrere agli aiuti esterniio ho utilizzato la sfoglia Vicenziche è piaciuta a tuttiho preparato la crema e assemblato il tuttone è venuto un bel dolcevediamo cosa ho usato1 confezione Continua a leggere..

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Burger di Fagioli Azuki Verdi

Oggi vi lascio una ricetta che prevede l’utilizzo dei fagioli azuki verdi, chiamati anche fagioli mung o soia verde, questi fagioli hanno un alto valore nutrizionale, sono una fonte proteica di grande importanza, ricchi di proteine, isoflavonoidi (contro il colesterolo cattivo), fitoestrogeni, sali minerali e vitamine. Un alimento quindi prezioso per il nostro benessere che Continua a leggere..

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BISCOTTI AL BURRO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Mio figlio è una “capra”…decido di iniziare così questo mio post!Ha 5 anni…un carattere da leone…irremovibile su qualsiasi sua decisione…Scrivo così perché ogni mattina, per la colazione, con lui è una lotta…non magia altro se non i più famosi biscotti con le gocce di cioccolato….proprio quelli che fanno vedere nello spot in tv…forse magari immagina Continua a leggere..

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focaccia dei morti di Romagna

ho trovato questa ricetta sul blog Catia in cucinasubito mi sono precipitata a prepare questo dolce tipico romagnoloche non ho mai mangiatoho apportato delle modifichein primis il titolo originale è la piada dei mortima per me la piada è sottile questa invece è alta come una focacciaecco perchè focaccia dei mortiho poi indagato un pò Continua a leggere..

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Brownies Light Senza Uova, Burro e Zucchero

Ieri ho deciso di realizzare dei brownies in versione leggera, sicuramente più salutare rispetto la versione classica, in quanto ho utilizzato farina di farro, zucchero integrale di canna (ormai inseparabile), qualche altro ingrediente e aggiunto solamente acqua e olio di semi per impastare….sono davvero leggerissimi, come una nuvola, si sciolgono letteralmente in bocca…vi consiglio di Continua a leggere..

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Brownies Light Senza Uova, Burro e Latte

Ieri ho deciso di realizzare dei brownies in versione leggera, sicuramente più salutare rispetto la versione classica, in quanto ho utilizzato farina di farro, zucchero integrale di canna (ormai inseparabile), qualche altro ingrediente e aggiunto solamente acqua e olio di semi per impastare….sono davvero leggerissimi, come una nuvola, si sciolgono letteralmente in bocca…vi consiglio di Continua a leggere..

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gnocchetti con crema di zucca e rosmarino

oggi un primo piatto delizioso,caldo colorato,profumato e tanto semplicegnocchetti con crema di zucca e rosmarinovediamo cosa ho usato2 etti di  pasta di semola di grano duroformato gnocchetti1 etto di zuccaoliosalerosmarino1 cuchiaio di ricottacome si preparatagliate la zucca a pezzilasciatela cuocere in una padella antiaderentecon un filo d’olio evoquando è morbidapassatela al mixeroppure con un frullatore Continua a leggere..

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strudel di mele e marmellata di fragole con pasta brisè

come arriva la fine di  settembre inizio ottobremio marito mi chiede di preparare uno strudel di melel’unico dolce del nord che a lui piace dicequest’anno visto il protrarsi del caldo e del soleancora non aveva pronunciato le famose paroleappena è arrivata l’aria fresca ecco arrivare la richestaho usato la pasta brisè che avevo già prontae Continua a leggere..

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Leguminaria 2015 – Appignano (MC)

Una festa tutta a base di legumi?! Si, come quella che si è svolta ad Appignano, in provincia di Macerata nei giorni 16/17/18 ottobre e giunta ormai alla 13esima edizione. Una manifestazione culturale ed eno-gastronomica fiore all’occhiello delle Marche che ha visto quest’anno protagonisti tre legumi del territorio: ceci (cicer arietinum), fagioli (phaseolus vulgaris) e Continua a leggere..

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