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CANTINE PAOLINI DA ANTICHE TRADIZIONI E COLTURE

Cari lettori, buonasera, ho il piacere di presentarvi ed ospitare nel mio blog Cantine Paolini che racchiude circa trenta mila ettari di terreno dedicato ai vigneti, i cui vignaioli dedicano a questa attività passione, lavoro e dedizione tramandandola da padre in figlio. Grazie alla composizione del terreno e al clima favorevole hanno fatto si che quest’uva maturasse Continua a leggere..

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Panzanella

La panzanella conosciuta anche come pansanella, panmòllo o panmolle, è un piatto povero di origine toscana, preparato dai contadini che intenti a lavorare nei campi improvvisavano il loro pasto con il raccolto estivo dell’orto (pomodori, cipolle e cetrioli) e pane. Ricetta semplice utilissima anche per riciclare il pane raffermo evitando sprechi e consumi inutili. La panzanella toscana Continua a leggere..

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Mattonella fredda alla crema

Mattonella fredda alla crema MATTONELLA FREDDA ALLA CREMA,un dolce facile e veloce.Un dolce freddo goloso e semplice da realizzare. Una mattonella dolce con un cuore alla nutella e con un ripieno di crema pasticcera. Passiamo … Continua a leggere→

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Mousse Cake ai mirtilli

Alle fragole, alla mela, alle carote o al cioccolato, le deliziose protagoniste delle feste le Torte si trasformano per rimanere al passo con i tempi, oggi vorremmo proporvi la splendida ed irresistibile Mousse Cake ai mirtilli, enjoy you meal! Mousse Cake ai mirtilli 1 Angel cake 200 gr mirtilli freschi 250 gr philadelphia 125 gr Continua a leggere..

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Brioches alla crema

Brioches alla crema Le brioches alla crema sono dei golosi panini dolci di pasta brioche. Ecco come preparare in casa queste morbide e golose brioches partendo come sempre dagli ingredienti: 560 g di farina manitoba 100 g di latte intero 3 uova + 1 uovo per spennellare 1 cucchiaino di sale 100 g di yogurt Continua a leggere..

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Labor’s Day Peach Pie e 9/11

Ricordo l’11 settembre 2011 chiaramente. Avevo 11 anni, ero appena tornata dal primo giorno di seconda media in una nuova scuola, dove l’atmosfera era stata divertente e rilassata, come ogni primo giorno di scuola che si rispetti. Le torri gemelle? Non sapevo neanche cosa fossero. Quando il pomeriggio ci fu l’attacco, ero davanti alla tv, Continua a leggere..

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Budino al Cioccolato e Cannella

Il budino al cioccolato e cannella è un dessert fresco, ideale soprattutto in esteta. Semplice e goloso, oltre ad avere tutte le virtù di un budino al cioccolato, questo dolce al cucchiaio, con il suo sfizioso sapore di cannella ha una marcia in più, che lo rende un dessert di fine pasto o un dolce Continua a leggere..

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Jalapenos ripieni

Ho aspettato questo momento per molto tempo! Finalmente i miei piccoli jalapenos sono cresciuti, si sono colorati di arancione e sono pronti per essere cucinati. qui possiamo vederli ancora da piccoli

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Shortbread gluten free al miglio con more e mandorle

Le foglie che cominciano a colorare le strade di giallo e di rosso. Gli alberi che si spogliano e lasciano intravedere il cielo tra i suoi rami. L’aria che diventa più fresca. Il golfino da mettere sulle spalle la sera per coprire i brividi. Le prime tazze di tè profumati che accompagnano i pomeriggi. Zuppe Continua a leggere..

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Le meringhe – i segreti per una perfetta riuscita

  Meringa (impasto base) Difficoltà: Bassa Cottura: 120 min Preparazione: 15 min Ingredienti: Uova  solo albumi 100g. Limoni qualche goccia di succo (facoltativo) Sale 1 pizzico  Zucchero  al velo 200 gr.  ■ Preparazione Accendete il forno a  80°. Dividete i tuorli dagli albumi e ponete questi ultimi, insieme ad un pizzico di sale e a metà dello zucchero al velo, in un contenitore dai bordi alti. Con uno sbattitore Continua a leggere..

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