Categoria selezionata: Campania
Campania
Involtini di salmone con mandorle
Ricetta che trovi su http://www.cucinandomania.it Involtini di salmone con mandorle La ricetta Involtini di salmone con mandorle la trovi su CucinandoMania.
Birra alla canapa Happy Hemp
Qualche mese fa, con l’Associazione Enodegustatori Campani, ho avuto modo di partecipare alla prima edizione della Fiera sull’utilizzo della Canapa organizzata a Frattamaggiore (Na) dall’Associazione Fracta Sativa UniCanapa. E’ stata questa l’occasione per entrare in contatto con il mondo della canapa sativa, dalla sua coltivazione fino al suo impiego nei vari e molteplici settori produttivi. Continua a leggere..
Timballo di bucatini – ricetta passo passo con foto
Timballo di bucatini Ingredienti 500 g di bucatini 2 uova sode 500 g di polpa di maiale macinata 800 g di broccoletti 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 400 g di passata di pomodoro 200 g di ricotta dura farina 70 g di mandorle pelate peperoncino 60 g di parmigiano reggiano grattugiato 1/2 Continua a leggere..
Petto di pollo al latte e pepe verde
Ricetta che trovi su http://www.cucinandomania.it Petto di pollo al latte e pepe verde La ricetta Petto di pollo al latte e pepe verde la trovi su CucinandoMania.
Uva sotto spirito, semplice e gustosa conserva per l’inverno
Oggi vi propongo la ricetta per preparare l’uva sotto spirito, una conserva che potete fare in casa adesso che l’uva è nel suo periodo migliore e che poi vi ritroverete tutto l’anno. L’uva sotto spirito la potete usare come dessert, per aromatizzare i dolci al cucchiaio, i budini e le torte oppure per dare un Continua a leggere..
Torta cioccolato bianco e mascarpone
Ricetta che trovi su http://www.cucinandomania.it Torta cioccolato bianco e mascarpone La ricetta Torta cioccolato bianco e mascarpone la trovi su CucinandoMania.
Conchiglioni salsiccia e funghi
Ricetta che trovi su http://www.cucinandomania.it Conchiglioni salsiccia e funghi La ricetta Conchiglioni salsiccia e funghi la trovi su CucinandoMania.
Paella valenciana – Spagna
Il giro virtuale nelle gastronomie del mondo che vorremmo fare con voi fa tappa in Spagna! Chi di voi ci sia stato non può aver fatto a meno di deliziarsi il palato assaggiando i classici piatti proposti delle bellissime città spagnole, forse il più famoso è proprio la Paella le cui versioni sono tantissime e Continua a leggere..
Risotto con zucchine, pancetta affumicata e panna
Il risotto con zucchine, pancetta affumicata e panna è un primo piatto cremoso e molto saporito, ottimo da servire per un pranzo veloce in compagnia. Ideale da accompagnare con un bicchiere di vino rosè frizzante oppure un vino bianco fresco. L’aggiunta della panna da cucina conferisce al piatto una cremosità unica ed un gusto delicato. Continua a leggere..
Tarallini scaldati al finocchietto
Oggi il Calendario Italiano del Cibo festeggia la Giornata Nazionale dell’Anice e del Finocchietto. L'Ambasciatrice della Giornata è Valentina De Felice del Blog Di Verde e Di Viola. Con Vale c'è un rapporto speciale. Ci siamo conosciute grazie ad AIFB e da mesi ci sentiamo quotidianamente e condividiamo non solo la nostra passione per lo… Continua a leggere..