Categoria selezionata: Campania

Campania

Ziti risottati carciofi, cipolla bianca e pecorino romano

Gli ziti sono un formato di pasta che si abbina perfettamente a molte preparazioni. Questo piatto è molto semplice da preparare, occorre solo fare attenzione alla cottura.   INGREDIENTI: 500 gr di ziti; 8 carciofi; 150 gr di pecorino romano; 1 cipolla; olio extravergine d’oliva; sale q.b.; PROCEDIMENTO:Iniziamo a preparare il fondo. Tagliamo la cipolla Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburgher di spinaci ripieno di Spatzle al burro

Capita spesso di aprire il frigo e di inventare ricette con quei pochi ingredienti che trovi no? E questa ricetta nasce così…. HAMBURGHER VEGETARIANO  DI SPINACI RIPIENO DI SPATZLE Conosci gli Spatzle? Compro spesso gli spatzle: sono dei piccoli gnocchetti di farina di grano tenero impastati assieme ad uova e acqua. E’ una ricetta tipica Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini ricotta di bufala e alici di Cetara

Leggendo il titolo vi chiederete ma sta Chiamatemi zia ci crede scemi? Ci sta dando una ricetta semplicissima! In effetti non si può parlare di vera e propria ricetta. Si tratta per lo più di una preparazione, di un accostamento riuscito di ingredienti. Mi piacciono molto questi crostini, perché la delicatezza della ricotta di bufala Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini tricolore di pomodorini e mozzarella

Lo so, lo so, non scrivo un articolo da un pezzo! Ma, non so se lo sapete, in questi ultimi mesi sono successe millemila cose, tra cui: – mi sono laureata con 110 e lode (non me l’aspettavo minimamente!) – una settimana prima di laurearmi ho fatto un colloquio per un’azienda di coupon (TicketClub) in Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger mignon

Quest’anno per il mio compleanno ho voluto proprio esagerare! Mi piaceva l’idea di preparare tantissimi finger food da far assaggiare ai miei amici durante la partita dell’Italia. Uno di questi piatti erano dei mini hamburger da finire praticamente in due morsi. Ho preparato tutto da zero, anche i paninetti al sesamo e vi spiegherò passo Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza con rucola, prosciutto crudo e scaglie

Golosa ed invitante alla pizza non sappiamo mai dire di no, e da buoni napoletani stiamo cercando di proporvi le versioni casalinghe delle versioni più amate in Italia e all’estero. Che ne dite di assaggiare la nostra inimitabile Pizza con rucola, prosciutto crudo e scaglie? Pizza con rucola, prosciutto crudo e scaglie 200 gr Pasta da Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla pesca

Gelato alla pesca Ricette di cucina-Il Blog con ricette e foto semplice e veloce Gelato alla pesca senza gelatiera: quale periodo migliore per preparare un gelato alla pesca se non l’estate! Con la ricetta senza gelatiera tutti possono realizzare questo gelato, pochissimi ingredienti, qualche ora in freezer ed il gelato è pronto. Scegliete le pesche Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla pesca

Gelato alla pesca Ricette di cucina-Il Blog con ricette e foto semplice e veloce Gelato alla pesca senza gelatiera: quale periodo migliore per preparare un gelato alla pesca se non l’estate! Con la ricetta senza gelatiera tutti possono realizzare questo gelato, pochissimi ingredienti, qualche ora in freezer ed il gelato è pronto. Scegliete le pesche Continua a leggere..

Leggi tutto

La Replica Di Roberto Susta in merito alla pizza tradizionale Napoletana

  In Primis non è successo niente di grave . Secondo. In quest’ era c’è solo più comunicazione tra i soci al network e pagine a pagamento! Terzo. I pizzaioli non sono delle star. Il pizzaiolo è un semplice  artigiano che si emoziona  quando con le sue mani crea la sua pizza e soddisfa la Continua a leggere..

Leggi tutto

La Bombetta di Totò – Pizzeria Napul’è Cancello ed Arnone / Food Porner

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]