Sovracosce di pollo primavera

Sovracosce di pollo primavera

Un secondo semplice, ma molto gustoso, con pollo, piselli e carote,

Facilissimo da realizzare e che incontra i gusti di tutti.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Sovracosce di pollo 4
  • Pisellini 250 g
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tritare lo scalogno.

    Sistemare in una padella un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e far appassire lo scalogno a fuoco moderato.

    Tagliare la cipolla a fette sottili ed unirla al soffritto.

    La stessa cosa per la carota che va tagliata a rondelle ed unita al condimento.

    Far andare per circa 5 minuti, unire poi le sovracosce di pollo alzare la fiamma e farle rosolare da ogni lato.

    Aggiungere il vino e farlo sfumare, abbassare la fiamma e cuocere per circa trenta minuti.

    Unire poi i piselli e far cuocere ancora per altri trenta minuti.

    Portare in tavola e buon appetito!

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