Sedanini in bianco e verde
Panna, pancetta e rucola un condimento veloce che rende questi sedanini davvero golosi.
La rucola si abbina davvero bene a moltissimi condimenti sia nei primi piatti che nei secondi.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Sedanini Rigati 350 g
-
Panna 200 ml
-
Pancetta affumicata 100 g
-
Rucola 1 mazzetto
-
Cipolla (piccola) 1
-
Burro 30 g
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Soffriggere la cipolla tritata nel burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e dopo pochi minuti unire la panna.
Far andare un paio di minuti e spegnere. -
Unirvi la rucola spezzata grossolanamente e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nel condimento!!! -
Portare in tavola e buon appetito!!!
Altre ricette simili a questa: