Risotto pancetta e radicchio l’amaro del radicchio si sposa meravigliosamente con la pancetta in un matrimonio perfetto.
Amo molto i risotti soprattutto nelle fredde giornate invernali, ma anche le insalate di riso in estate le apprezzo moltissimo.
Se anche voi come me apprezzate il riso, in questa top list trovate tantissime ricette sia dolci che salate a base di riso.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del Risotto pancetta e radicchio
Affettare il radicchio e la cipolle e metterli a stufare con un po’ di oilio evo, aggiungere la pancetta tagliata a dadini.
Aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti, sfumare con un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
Portare a cottura aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo, mescolando continuamente.
Mantecare con il burro ed il grana padano, far riposare 5 minuti circa e poi portare in tavola.
Buon appetito.