Risotto fagioloni e funghi


Ingredienti:
140 gr riso integrale basmati, 200 gr funghi pleurotus, 150 gr fagioloni, aglio, peperoncino, 3-4 pomodorini, prezzemolo, sale integrale, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Cuocere i fagioli per 2 ore, dopo averli tenuti in ammollo per una notte. Lessare il riso. Nel frattempo soffriggere l’aglio tagliato finemente con un po’ di peperoncino in padella con un filo d’olio. Aggiungere i funghi tagliati a tocchetti e cuocerli per 10 minuti. Unire i fagioli ed i pomodorini a tocchetti e far cuocere ancora 5 minuti. Aggiungere sale, prezzemolo tritato ed il riso, amalgamare bene e portare in tavola.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]