L’arrosto di tacchino farcito

18 dicembre
Oggi Calendario dell’Avvento
 ma anche appuntamento
con la rubrica idea menù 
per questo doppio appuntamento
vi regalo un secondo piatto
corposo,bello saporito gustosissimo
il tema è
idea menù e le grandi portate delle feste
(ricette tradizionali)
 lista della spesa
1 petto di tacchino da 1 kg e mezzo
5 fette di prosciutto cotto 
5 fette di formaggio filante
2 uova
sale
rosmarino
come si prepara
sbattete 2 uova con il sale
e fate una sottile frittatina
stendere il petto di tacchino
tagliato a libro
salate tutto il petto
coprite con la frittatina
fate uno strato di prosciutto
 e uno di formaggio
arrotolate quanto più stretto possibile
aggiungere rametti di rosmarino
arrotolate nella carta forno
fate due giri
chiudere a pacchetto
 fate un terzo giro di carta forno
girando la carne in senso opposto a prima
in forno a 220° per 1 ora circa
lasciate freddare un po’
srotolare dalla carta
 tagliate a fette
come contorno patate lesse o al forno
 ed ora menù  grandi portate delle feste
ricette tradizionali al completo
5° portata Sabrina Vin brulé 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]