Bocconcini di tacchino con doppia impanatura

buongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica idea menù con 
Carnevale con i bambini
ed io con il secondo vi propongo
i bocconcini di tacchino con doppia impanatura
per questi bocconcini  si può  sostituire  il tacchino  con carne  di maiale, di pollo  o di manzo
la doppia  panatura  permette  di formare  una crosticina  bella doppia 
sicuramente  farà  felice  i bambini  e non solo  poi si sa per Carnevale  il pranzo  deve essere  bello  robusto 
per 4 persone 
Tempo di cottura 15 minuti 
Tempo di preparazione 20 minuti 
Lista, della  spesa 
600 ge di tacchino  in pezzi 
2 uova
pane grattugiato  q b
sale
aromi vari
olio per friggere 
Come  si prepara 
passate  i bocconcini  nelle uova battute  con un pizzico  di sale 
poi nel pane grattugiato  arricchito  con gli aromi 
ripassate nell’uovo  e poi di nuovo  nel pane grattugiato 
friggete in una padella  con olio
oppure  oliate i bocconcini  e cuoceteli nel forno a 220 per 15 minuti

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]