Lenticchie aromatiche con Funghi e Speck



Ingredienti per 4 persone:


Procedimento:



Lavate le lenticchie giĆ  ammollate e mettile
in una casseruola con abbondante acqua e una foglia di alloro.
Lasciate cuocere per almeno 30 minuti.
Tritate l’aglio, il prezzemolo, la carota, il sedano,
la cipolla, e i rametti di timo e maggiorana.
con l’olio extravergine d’oliva e lasciate insaporire.
Aggiungete i funghi e lo speck e fateli rosolare
a fiamma vivace.
Unite le lenticchie e i pomodori pelati,
bagnate con il brodo vegetale e regolate di sale e pepe.
Fate cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
Servite le lenticchie con un filo d’olio a crudo e una macinata di pepe.


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]