Insalata di riso al pesto

Insalata di riso al pesto un riso condito con pesto alla genovese, mozzarelline ciliegina, pomodorini e basilico.

Facile e veloce da preparare. Ottima per pranzi fuori casa.

Insalata di riso al pesto
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

250 g riso Carnaroli
200 g mozzarelline ciliegine
200 g pomodorini datterini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione dell’Insalata di riso al pesto

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi il riso e scolarla al dente. Passare velocemente il riso sotto acqua fredda corrente.

Metterlo in una ciotola e condirlo con il pesto.

Aggiungere lle mozzarelline ciliegino, i pomodorini tagliati in quattro ed il basilico sminuzzato.

Mescolare con cura ed eventualmente aggiustare di sale.

Far riposare circa un’ora e poi portare in tavola o al mare o dove preferite.

Buon appetito.

Insalata di riso al pesto

Dosi variate per

porzioni



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