Insalata di riso al pesto un riso condito con pesto alla genovese, mozzarelline ciliegina, pomodorini e basilico.
Facile e veloce da preparare. Ottima per pranzi fuori casa.

- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Primavera, Estate e Autunno
Ingredienti
250 g riso Carnaroli
200 g pesto alla Genovese
200 g mozzarelline ciliegine
200 g pomodorini datterini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dell’Insalata di riso al pesto
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi il riso e scolarla al dente. Passare velocemente il riso sotto acqua fredda corrente.
Metterlo in una ciotola e condirlo con il pesto.
Aggiungere lle mozzarelline ciliegino, i pomodorini tagliati in quattro ed il basilico sminuzzato.

Mescolare con cura ed eventualmente aggiustare di sale.
Far riposare circa un’ora e poi portare in tavola o al mare o dove preferite.
Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
