Sfoglia con tonno e pomodorini


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Un’idea sfiziosa e saporita che si prepara in pochissimo tempo, ideale nelle occasioni in cui si hanno ospiti dell’ultimo minuto, e ottima preparata anche in anticipo da proporre in un buffet, un aperitivo, o da portare in spiaggia o a una gita fuori porta.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

300 g di tonno sott’olio

10 pomodorini pachino 

200 g di mozzarella

10 olive verdi

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Basilico fresco q.b.

Procedimento

Sgocciolate il tonno, poi schiacciatelo con una forchetta. Riducete a tocchetti la mozzarella, lavate per bene e tagliate in due parti i pomodorini, fate lo stesso con le olive.

Stendete la pasta sfoglia su uno stampo lasciando la sua stessa basa di carta forno poi, nell’ordine, versate il tonno, i pomodorini, la mozzarella e le olive. Aggiungete del basilico, salate e irrorate con un filo di olio evo. 

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Dopodiché, a cottura ultimata, lasciate intiepidire e infine servite.

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