Erbette all’aglio
Un contorno semplice, facile e veloce da realizzare con spinaci, bietole, cicoria e verza.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Spinaci 250 g
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Bietole 250 g
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Verza 250 g
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Cicoria 250 g
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Aglio 2 spicchi
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Peperoncino 1
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Sale q.b.
Preparazione
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Pulire tutte le verdure, lavarle sotto acqua corrente e poi tagliare le foglie grossolanamente.
In una padella tipo wock, mettere un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e far rosolare gli spicchi d’aglio a fuoco medio, se non vi piace troppo l’aglio togliere gli spicchi una volta rosolati.
Aggiungere le verdure in padella, il peperoncino e far cuocere mescolando frequentemente per circa 30 minuti a fuoco moderato.
Portare in tavola e buon appetito!
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