Erbette all’aglio

Erbette all’aglio

Un contorno semplice, facile e veloce da realizzare con spinaci, bietole, cicoria e  verza.

 

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spinaci 250 g
  • Bietole 250 g
  • Verza 250 g
  • Cicoria 250 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire tutte le verdure, lavarle sotto acqua corrente e poi tagliare le foglie grossolanamente.

    In una padella tipo wock, mettere un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e far rosolare gli spicchi d’aglio a fuoco medio, se non vi piace troppo l’aglio togliere gli spicchi una volta rosolati.

    Aggiungere le verdure in padella, il peperoncino e far cuocere mescolando frequentemente per circa 30 minuti a fuoco moderato.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

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