Caprese con fragole e pesto

La caprese con fragole e pesto è una rivisitazione della classica caprese con pomodoro e mozzarella.
Si tratta di un’insalata vegetariana molto profumata che si prepara in 5 minuti, fatta a base di fragole, mozzarella di bufala e pesto.
 
Caprese con fragole e pesto

Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.

Ingredienti per 1 persona

  • 3 fragole fresche
  • 1 mozzarella di bufala da 125 grammi
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • pepe nero
  • olio extravergine di oliva

Preparazione della caprese con fragole e pesto

Lavate accuratamente le fragole e affettatele.
Disponete sul piatto la mozzarella di bufala tagliata a cubetti oppure affettata, aggiungete le fragole e condite con il pesto di basilico, un pizzico di pepe nero macinato al momento e un leggero filo d’olio extravergine di oliva.
Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]