Crostata Fredda al Cocco

La Crostata Fredda al Cocco è un semifreddo facile e veloce da realizzare, perfetto per la stagione estiva. Si prepara utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Crostata utilizzando magari diversi tipi di Biscotti Secchi o magari aggiungendo ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o della crema alle nocciole. Possiamo conservare la Crostata Fredda al Cocco sia in congelatore che in frigo, a seconda della consistenza che desideriamo. Vediamo la Ricetta!


  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 125 g Burro o Margarina
  • 400 g Formaggio Cremoso Spalmabile
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Farina di cocco
  • 250 g Panna Montata Zuccherata

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Crostata al Cocco foderando con della pellicola trasparente uno stampo da crostata dal diametro di circa 23 cm, tenere da parte.

  2. 2- Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, mescolare poi insieme i due ingredienti magari all’interno di una ciotola di medie dimensioni, useremo questo composto come guscio per la nostra Crostata, tenere da parte.

  3. 3- Mescolare insieme il Formaggio, lo Zucchero e la Farina di Cocco all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, montare a parte la Panna Zuccherata ed incorporata al composto mescolando delicatamente con una spatola, dovremmo ottenere una crema omogenea.

  4. 4- Compattare il composto di biscotti lungo il lato e sulla base dello stampo aiutando con le mani ed il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la crema e livellare per bene.

  5. 5- Riporre la Crostata Fredda al Cocco in congelatore per almeno 2 ore.

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