Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Fusilli freddi al tonno e verdure

  Con il caldo e le temperature alte la pasta fredda è l’ideale per portare in tavola bontà, colore e leggerezza.La pasta fredda è versatile e si adatta a tante occasioni: una tavolata con gli amici, un pranzo di lavoro, o molto semplicemente per una cena con il marito per stupirlo… Gli abbinamenti sono infiniti, Continua a leggere..

Leggi tutto

TONNO DEL CHIANTI: un trompe l’oeuil di stagione.

September – Sting La giornata si è aperta sotto una cortina di nebbia fitta. Mi sono alzata alle 4.00. Ho accompagnato mia figlia in aeroporto per la sua vacanza di fine estate e sono rientrata a casa alle 7.00. Ho fatto una ricca colazione con brioche alla crema ancora calda e doppio Ginseng presi alla panetteria dove vado di Continua a leggere..

Leggi tutto

Acciughe alla povera

Le acciughe alla povera sono un piatto semplice e saporito della tradizione toscana, nato come una ricetta umile ma ricca di gusto. Questo piatto esalta il sapore delle acciughe (o alici) con pochi ingredienti di base. Ecco come prepararlo. Le acciughe alla povera sono un piatto semplice e saporito della tradizione toscana, nato come una Continua a leggere..

Leggi tutto

Osteria degli Amici, quando il grotto è chic

Piacevoli scoperte nella vicina Svizzera: l’Osteria degli Amici, un delizioso locale situato in Ticino. Una versione moderna del grotto (cantina – osteria tipica del Ticino) ma con un tocco chic, dove è presente la tipica pergola con i tavoli di legno con le panche, che invitano alla condivisione. Il locale, che esisteva già, è stato Continua a leggere..

Leggi tutto

carpaccio di triglia

 carpaccio di trigliaun piatto gourmet veloce e goloso da provaredosi per 4 persone ingredienti per carpaccio di triglia250 g di triglia30 g di pomodori datterini20 g di olive10 g di alici 10 g di capperi sotto sale  olio extravergine di oliva10 g di pomodori secchiinsalatina mistaun pizzico di saleun pizzico di pepepreparazioneprima di tutto lavate bene il Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso freddo con tonno e zucchine

  Un piatto unico molto semplice da preparare, perfetto per un pranzo estivo, molto gustoso e invitante che ha abbinamenti ormai provati, che non deludono mai. Non stanca mai ed è perfetto sia a pranzo che a cena, quando si ha voglia di qualcosa di poco impegnativo. Ho utilizzato le zucchine, per il loro sapore Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di patate con gamberi e salmone

Insalata di patate con gamberi e salmone, gustosa e fresca. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo veloce o per cena.Se c’è un contorno che adoro e che preparo spesso soprattutto in estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.La ricetta di insalata di patate con gamberi e salmone che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappardelle alla salicornia

Vi ho già partlato della salicornia in un post precedente, di quanto la sua scoperta gustativa sia stata per me sorprendente: sempre nella più completa semplicità oggi ve la voglio proporre in un primo leggero e comunque molto saporito. Ingredienti: pappardelle 320 g (per 4 persone), 300 g di salicornia già pulita, crostacei a piacere Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta rustica con zucchine tonno e ricotta

Torta rustica con zucchine tonno e ricotta gustosa e veloce da preparare, una crostata salata a base di pasta sfoglia perfetta da servire come antipasto o in un buffet.La torta rustica con zucchine tonno e ricotta è un’idea semplice e sfiziosa, che piace a tutti. Vi basterà srotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirla con zucchine Continua a leggere..

Leggi tutto

INSALATA DI POLPO E POMODORINI

L’ insalata di polpo e pomodorini è una deliziosa ed invitante variante dell’insalata di mare classica. Una ricetta con il polpo furba, perchè potete prepararla in anticipo e servirla al momento giusto. Anzi vi consiglio la preparazione anticipata in modo che riposando, il piatto prenda sapore e carattere. Questa ricetta semplicissima con il polpo, colorata Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]