Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
ARROSTO DI VITELLO RIPIENO AI FUNGHI
Se siete alla ricerca di un’idea per il pranzo di domenica, questo arrosto fa proprio al caso vostro Morbido e tenero, racchiude un saporito ripieno di funghi e mortadella, che lo rende gustosissimo! INGREDIENTI (per circa 6 persone): 1 kg di fesa di vitello 200 gr di mortadella 20 gr di funghi porcini secchi 1/2 Continua a leggere..
bichak – cucina afgana
bichak cucina afgana – ricetta – ingredienti 1/4 di tazza di acqua calda 1 bustina di lievito per torte salate 3 tazze e mezzo di farina bianca tipo 00 1 uovo sbattuto 1 cucchiaio di olio 2 tuorli d’uovo per il ripieno di carne 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cipolle tritate Continua a leggere..
Festa degli hamburger di Anna Moroni
HAMBURGER ALLE ERBE Ingredienti: 400 g di carne di vitello tritata 100 g di prosciutto cotto magro 30 g di grana grattugiato 1 fetta di pane carré 1 uovo 1 limone un trito di erbe aromatiche latte q.b. pangrattato olio per friggere noce moscata sale e pepe Eliminare la crosta al pancarré e fatelo ammollare Continua a leggere..
Chiacchiere
Chiacchiere,frappe,crostoli,bugie,cenci sono i nomi tipici regionali dei dolci fritti più preparati in occasione del Carnevale. Nel napoletano si mangiano,preferibilmente,accompagnati da una crema densa al cioccolato,chiamata sanguinaccio perchè si preparava mescolando cioccolato al sangue del maiale. Ormai,nessuno più lo prepara con il sangue del maiale,ma il nome è rimasto. Ingredienti : 500 gr di Farina 00 50 Continua a leggere..
Pollo al limone e patate sabbiose di Anna Moroni
Pollo al limone e patate sabbiose Ingredienti: 1 pollo da 1,5 Kg 2 limoni 2 cucchiai di sale Per le patate: 1200 g di patate 150 g di pancetta pangrattato timo olio extravergine d’oliva sale e pepe Per il pollo: Accendete il forno a 190 gradi. Adagiate il pollo, che avrete lavato e asciugato in Continua a leggere..
Philadelphia cheese steak
Il cheese steak e’ un panino americano originario della città di Philadelphia, per l’esattezza, e non è che un panino farcito con una bistecca tagliata a straccetti e una montagna di formaggio fuso, un’autentica bontà! Questa prelibatezza fu inventata negli anni ’20 da un italo americano residente a Philadelphia che vendeva hot dog per le Continua a leggere..
Chai chicken soup – Zuppa di pollo chai per #mtc53
C’è qualcosa di speciale, nelle città le sere d’inverno. Passeggiare per i vicoletti, illuminati di arancione, scorgere quello che c’è oltre le finestre illuminate, chiuse. Ombre che si muovono e che raccontano storie che non potrai conoscere, ma di cui è bello poter immaginare. Che sogni hanno? Quali hanno realizzato? Una coppia passa, mano nella Continua a leggere..
GHIRLANDA SALATA….!
Voi non ci crederete ma da quando abbiamo visto in rete girare questa ricetta sia dolce che salata continuavamo a dire con Niky la dobbiamo preparare e mai ci riuscivamo…..finalmente l’altro giorno siamo riusciti a prepararla questa volta abbiamo scelto il salato…. Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 500 gr di spinaci 100 gr Continua a leggere..
Pasta e fagioli senza pancetta
I legumi sono stati giustamente definiti la carne del povero ,ed infatti il loro valore è considerevole .Essi costituiscono un alimento quasi completo perchè sono ricchi di valori nutrizionali importanti per il nostro fabbisogno giornaliero ,come la ricetta seguente di Pasta e fagioli senza pancetta quindi più leggera , adatta anche ai vegetariani Troverete un’altra Continua a leggere..
Fettucine agli agrumi e salmone
E’ assodato che adoro il salmone abbinato agli agrumi, in particolare all’arancia. Lo preparo spesso, soprattutto in inverno, e non solo il salmone, spesso utilizzo anche altro pesce. Mi piacciono moltissimo i gamberi o le mazzancolle ad esempio.Questa volta ho voluto preparare un primo ed è venuto proprio come me lo immaginavo, cremoso, agrodolce al Continua a leggere..