Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti Al Tonno E Melanzane

INGREDIENTI PER 4 PERSONE200 di filetto di tonno fresco350 gr di spaghetti400 gr di melanzane lunghe40 gr di farina2 bustine di zafferano1/2 bicchiere di vino bianco3 bicchieri di olio di arachidi4 cucchiai di olio d’oliva3 rametti di menta2 spicchi di d’agliopeperoncini rossisalePREPARAZIONELavate ed asciugate le melanzane e tagliatele in quarti verticali, togliete la polpa centrale Continua a leggere..

Leggi tutto

Foglie di radicchio ripiene di carne

Buongiorno! Oggi una ricetta semplice e gustosa, da servire sia come antipasto che secondo. Foglie di radicchio ripiene di carne. Ingredienti per 2 persone: un cespo di radicchio 200 gr. carne macinata 1 uovo pangrattatto qb parmigiano grattugiato qb 1/2 bicchiere vino bianco secco un porro qb prezzemolo qb olio qb sale qb pepe qb Continua a leggere..

Leggi tutto

ALI DI POLLO GLASSATE

Questa volta andiamo in America, un viaggio culinario con una ricettina agrodolce, tipica degli States! Ho avuto occasione di assaggiare queste ali di pollo glassate in un viaggio a New York ed ho voluto subito replicare! Cosa vi occorre: gr 500 ali di pollo 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di miele ml 100 salsa Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta: Grissini di sfoglia con Prosciutto e Semi di Canapa

Grissini di sfoglia con Prosciutto e Semi di Canapa   Semplici e veloci, sfiziosi e leggeri, ma gustosi e appetibili sono i grissini di sfoglia con prosciutto e semi di canapa. Pochi ingredienti per un risultato davvero efficace , da proporre durante i pasti,  o ancor meglio in un buffet o come finger food durante Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa di fagioli alla Jokai

Ricca zuppa dedicata allo scrittore e drammaturgo ungherese Mòr Jòkai, caratterizzata da un marcato sapore di affumicato conferito alla zuppa dall’utilizzo di salsiccia affumicata e zampa di maiale affumicata. Ingredienti•1 zampa di maiale affumicata•4 salsicce affumicate•300 gr. di fagioli freschi•180 gr. di fagioli secchi screziati•Paprica q.b.•30 gr. di farina•150 ml. di panna acida•2 carote•1 cipolla•1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta: Polpettone Ripieno

Polpettone Ripieno                                           Il polpettone ripieno con spinaci, prosciutto cotto e formaggio è un secondo piacevole e gustoso, ricco di sapore e di semplice preparazione. In genere il polpettone conquista tutti i commensali, dai più Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta: Pasta di Grano Arso,Zucchine, Prosciutto e Feta

Pasta di Grano Arso,Zucchine, Prosciutto e Feta                                           Avevo già usato tempo fa la farina di Grano Arso, una farina che lascia un sapore pungente , o forse pungente non è il termine adatto da Continua a leggere..

Leggi tutto

seitan alla pizzaiola

In seitan alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare.Il seitan alla pizzaiola è molto gustoso perché si tratta di fettine di seitan cotte nel pomodoro e insaporite con olive e origano. Un ottimo sostituto della solita fettina di carne alla pizzaiola. Anche se non sono vegetariana o vegana di tanto Continua a leggere..

Leggi tutto

MUFFINS PIZZOSI

INGREDIENTI Pasta per pizza Passata di pomodoro capperi prosciutto scamorza caciocavallo sale origano Preparare la pasta per pizza, farla lievitare poi dividerla in tante piccole palline, spianarle leggermente con le mani, aggiungere gli ingredienti preferiti: io alcuni li ho preparati con passata di pomodoro dadini di caciocavallo sale origano, altri ho aggiunto anche prosciutto a Continua a leggere..

Leggi tutto

Calzoncelli al Forno

Torno, dopo più di un anno, a pubblicare nella mia rubrica (quasi) settimanale “la pizza del sabato sera“.Ve la ricordate? Oggi vi posto dei favolosi calzoncelli cotti al forno, hanno avuto un bel successo :DProvateli! Calzoncelli al Forno  800 gr di farina 0,400 ml di latte,100 ml circa di acqua,1 cucchiaio di strutto,1 bustina di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]